标题: [Randy] 【6.6更新Randy以色列之行全纪录视频】Randy在以色列参加国际反恐同日活动 [打印本页]

作者: cora    时间: 2011-5-16 18:24     标题: 【6.6更新Randy以色列之行全纪录】Randy在以色列参加国际反恐同日活动

5月15日,Randy抵达以色列参加国际反恐同活动/International Day Against Homophobia (5月17日为国际反恐同日). Randy此次会在以色列停留7天。

Randy的以色列之行全纪录视频:

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczNTUyODY0/v.swf[/flash]

"Justin, not Biber: Randy Harrison in Israel
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4069356,00.html

Randy在死海玩了一天:
Randy Harrison - “Queer as Folk” Just spent a day at the Dead Sea.
He floated on the wonderous water, covered himself with Dead Sea Mud, and voted for the Dead Sea as New7wonder.

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY5NzYyMzgw/v.swf[/flash]

Randy体验神奇的死海...

真正的死海泥spa啊啊啊~~~{:5_304:} Randy这个"7"的手势是给死海拉票选"世界7大奇迹"

Open House访谈(整理中,陆续发布)

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY5NzU2NjE2/v.swf[/flash]

2011年5月19日,一个叫Randy Harrison的游客{:5_322:} :

超酷的Randy街拍{:5_304:}
更多照片: http://kinwad.livejournal.com/211587.html?#cutid1
http://www.xnet.co.il/xo/articles/0,14718,L-3082808,00.html

@Cordelia饭店,旁边的是Nadav Peretz,Randy此行在以色列的接头人

继续贴Randy在LGBT - Gay Proud Center的照片:

照片来源: http://israblog.nana10.co.il/blogread.asp?blog=702536

Randy会在以色列逗留一个星期,参加反恐同活动及参观以色列的一些著名景点。他刚刚在Tel-Aviv一个饭店出席活动。他看起来对以色列的氛围感到挺轻松。

图片来源: http://www.havana.org.il/gallery/havana2011-telaviv
http://gallery.kinnetiks.net/thumbnails.php?album=1401

Randy in the Proud House:

粉丝拍的视频:http://www.youtube.com/watch?v=t ... fu_in_order&list=UL

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY4MTcxNDI4/v.swf[/flash]

这是在以色列国会参加活动:

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY3OTcwNzk2/v.swf[/flash]

Randy还参加了一个小型讲座:

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY4MDY4NTc2/v.swf[/flash]

照片来源: http://gallery.kinnetiks.net/displayimage.php?album=1400

Randy Harrison, best known for his role as Justin in TV series "Queer as Folk" comes to visit Israel for the International Day Against Homophobia.
Randy Harrison, well known activist for the rights of the LGBT community, will arrive in Israel on May 15 for a seven day visit. During his visit, he intends to participate in conferences that promote access to full equality for LGBT people, including the issue of marriage.

消息来源: http://www.dayagainsthomophobia.org/Randy-Harrison-Queer-as-Folk,786
更多资料: http://www.havana.org.il/news/2011/04/29/5274 (看不懂什么文字= =)
作者: hpl    时间: 2011-5-16 23:16

我這輩子還不曾想過會到這個國家去咧 不知會不會有什麼危險呢{:3_240:}
作者: happy2011    时间: 2011-5-16 23:53

5月15日以色列的復國紀念日,周邊都和它起了動亂,

總之,寶貝要萬事小心啊!  平平安安完成你的行程和任務回國!
作者: ffdd44    时间: 2011-5-17 09:40

那什么。Randy啊,要注意安全~~~!!7天这么久。。。那地界儿挺危险的。。
作者: reneehtt    时间: 2011-5-17 12:15

啊~~~~~~~~~sunshine,跑那么远~~~~~~~~~注意安全啊~~~~~~~~看来这一个星期我要提心吊胆了~~~~~~~~~~{:5_310:}
作者: orangema    时间: 2011-5-17 12:20     标题: Randy抵达以色列参加International Day Against Homophobia(已增加最新照片)

贴吧上刚看到的,好多照片:s12
http://tieba.baidu.com/f?kz=1081859607
消息图片来源 http://gallery.kinnetiks.net/index.php?cat=392
作者: reneehtt    时间: 2011-5-17 12:25

为嘛只打开了那个阿拉伯语网站{:5_332:},幸亏有自动翻译器~~~~~·
作者: 小七0    时间: 2011-5-17 13:20

做任务啊做任务
话说老实呆家里安全点
作者: cora    时间: 2011-5-17 13:56

photobucket抽风抽了一个早上{:5_332:}总算把图片给传上来了{:5_334:}
作者: cora    时间: 2011-5-17 14:00     标题: 【6.6更新Randy以色列之行全纪录视频】Randy在以色列参加国际反恐同日活动

合并帖子
作者: he's    时间: 2011-5-17 14:03

这次总算没有看见他那个小男友,哇咔咔
作者: orangema    时间: 2011-5-17 17:09

谢谢cora 合并帖子。喜欢蓝色(不太确定是蓝色)的开衫搭白衬衫,还有倒数第二张侧脸专注的表情
作者: cora    时间: 2011-5-18 10:09

回复 12# orangema
嗯嗯 侧脸那张很好看{:5_330:}
作者: 好像是你    时间: 2011-5-18 10:51

看到宝贝了……呼啦啦!
作者: Tiny357    时间: 2011-5-18 15:19

以色列...去得够远的...安全最重要~
作者: cora    时间: 2011-5-18 15:22

更新了一个视频,除了Randy之外其他人说的一个字都不懂{:5_330:}
还有一个视频正在弄,争取今晚传上来
作者: samantha    时间: 2011-5-18 21:09

注意安全啊~~~~~~~~
作者: cora    时间: 2011-5-18 21:36

再更新一个小型讲座的视频

Randy身后那个...是巨型空调么{:5_334:}
作者: qspeechless    时间: 2011-5-18 23:59

回复 1# cora

穿的中国布鞋? 怎么每次看着Randy,老是那么舒服的感觉呢......
作者: teddool    时间: 2011-5-19 00:43

以色列 究竟是个什么国家?!!!
作者: abao_812    时间: 2011-5-19 05:14

回复 19# qspeechless

是vans 可以说是布鞋吧
很百搭的
作者: yiG    时间: 2011-5-19 07:22

sunshine啊  第一眼没认出来呢·····跑去那旮旯干嘛嘛  very dangerous·····
作者: cora    时间: 2011-5-19 10:40

回复 19# qspeechless
回复 21# abao_812
看来Randy对vans这个牌子钟爱有加啊,下图这对是他在很多场合穿过的Vans:

这个款式又好穿又好搭配~

PS 更新了一个粉丝拍的视频和两张图片
作者: alina2003    时间: 2011-5-19 10:49

新鲜出炉喔~我们的Justin依旧阳光呢!{:3_246:}
作者: cora    时间: 2011-5-19 13:22

增加好几张超近照,Randy皮肤还是好好啊~~~{:5_330:}
作者: orangema    时间: 2011-5-19 15:19

回复 18# cora

我也在想这个,后来觉得实在是太大了,而且是诡异的挂式的。会不会是在地下室,这个是抽风换气机?
作者: cora    时间: 2011-5-19 16:04

回复 26# orangema
是呃  我能想到的是以色列应该很热...{:5_334:}
作者: lili2010    时间: 2011-5-19 21:46

别拍,我怎么觉得这发型让宝贝看起来像大婶。
喜欢卷发的宝贝。逃----------
作者: laolisi    时间: 2011-5-19 21:54

别拍,我怎么觉得这发型让宝贝看起来像大婶。
喜欢卷发的宝贝。逃----------
lili2010 发表于 2011-5-19 21:46

勇敢!!{:3_276:}
作者: belindad    时间: 2011-5-19 22:43

Randy 你是我們的驕傲!!
作者: qspeechless    时间: 2011-5-20 00:24

回复 21# abao_812

哦,是吗,貌似鞋面上还有绣花呢~
作者: qspeechless    时间: 2011-5-20 00:26

回复 23# cora

是哦,很配他那懒散而稍许文青的风格呢~
作者: Anja    时间: 2011-5-20 03:08

危险的说...
作者: zhaobudaobei111    时间: 2011-5-20 07:19

好有文艺青年的范儿啊~~~~
作者: abao_812    时间: 2011-5-20 07:46

回复 23# cora

我不确定那个是不是vans……因为很多牌子都有那个款式
不过布鞋的确好啊~~我也很喜欢穿~
作者: sandy_6836    时间: 2011-5-20 09:33

哈哈 鸡冻了。。。。。还是那马可爱
作者: a123321_80    时间: 2011-5-20 09:44

支持 支持
作者: 小仁焕    时间: 2011-5-20 10:03

哇偶……气质啊,有了Brian的感觉了,不过,是不是那个国家有点危险啊
作者: bluesea220    时间: 2011-5-20 15:26

闲适的范啊~ 嗯,喜欢!
作者: 小来    时间: 2011-5-20 20:18

依然是完美的侧脸~~:s12
作者: hpl    时间: 2011-5-20 22:09

回复  qspeechless
回复  abao_812
看来Randy对vans这个牌子钟爱有加啊,下图这对是他在很多场合穿过的 ...
cora 发表于 2011-5-19 10:40

偶猜那鞋會不會是拍QAF那時 時常有宣傳活動 廠商贊助滴
而且是GR那二都有份 二人又愛惜衣物鞋子 所以穿很久 很久 都還在穿{:3_252:}
作者: hello晚安    时间: 2011-5-20 22:33

喜欢randy穿紫色针织外套带红框眼镜~。
作者: swore    时间: 2011-5-22 00:21

第四张侧脸...
作者: cora    时间: 2011-5-22 12:29

更新一张白T戴墨镜的Randy 超帅超酷{:3_155:}
作者: cora    时间: 2011-5-22 14:12

更新了好几张Randy好酷的照片,有明星街拍感觉耶{:5_301:}
作者: qspeechless    时间: 2011-5-23 00:23

不知道什么地方的秀气那么让人心动,百看不厌的Randy
作者: 石井    时间: 2011-5-23 00:42

宝贝儿我好想吐槽你的鞋子~= =
作者: reneehtt    时间: 2011-5-23 12:17

{:5_353:}啊啊啊啊啊 宝贝~~~~~~
作者: cora    时间: 2011-5-23 19:12

Randy应该差不多完成在以色列之行了吧~以色列的粉丝说,刊出Randy动向的网页下面有些回复对同-性-恋非常不友善,看来以色列对于同-性-恋的态度远远谈不上宽容啊

Randy好勇敢{:5_335:}

昨天无聊拼了张图,戴帽子和墨镜的Randy好帅好man{:5_326:}

作者: nika_yoyo    时间: 2011-5-23 20:25

小傻瓜,你只要平安回来就好。肿么不见BB跟你一起?看看人家多精明,知道那危险……
TO:Cora 这图贴的,又得赚我们多少感慨啊!!!{:5_309:}
作者: jane7810    时间: 2011-5-24 12:02

宝贝只要不挥手、不抱臂、不把头发捋到耳后还是很MAN的。宝贝的穿着受大叔影响了。。。。
yoyo,看来你是真的很讨厌宝贝的那个Brian呀!虽然我一开始也认为他是想靠着宝贝上位的,但看到宝贝和他在一起那么开心就释怀了,现在就是希望大叔也能和个爱他的女人结婚,和宝贝把对彼此的爱珍藏在心里就好了。哎!往往得不到的都是最好的,我只能这样安慰自己了。
作者: cora    时间: 2011-5-24 20:04

更新Randy的以色列游记之死海篇~~~Randy在死海边体验真正的死海泥{:3_155:}

死海视频正在捣腾,还有好几个其他访谈的视频要慢慢整理(此次Randy的以色列之行每到一处都有很多图片和视频消息啊{:3_158:})
作者: hpl    时间: 2011-5-25 00:10

Randy的皮膚又白又嫩 用了死海泥就更優了 不知有沒有多買幾瓶回來自用送人呢{:3_236:}
作者: bbm    时间: 2011-5-25 00:25

向他致敬,
作者: cora    时间: 2011-5-25 10:24

Randy的皮膚又白又嫩 用了死海泥就更優了 不知有沒有多買幾瓶回來自用送人呢
hpl 发表于 2011-5-25 00:10

绿地毯的Gale给偶加分 盯着看...{:3_225:}

我也想说噢,Randy的皮肤都那么好了 做完死海泥回来岂不更滑溜溜{:3_296:}
作者: orangema    时间: 2011-5-25 11:49

戴墨镜、帽子的简直是…………
作者: he's    时间: 2011-5-26 22:10

求视频全翻译{:3_149:}
作者: evil_49    时间: 2011-5-27 11:33

好喜欢宝贝啊   低调  有爱心   责任心~~~~·:s12宝贝 加油啊
作者: laolisi    时间: 2011-5-27 12:48

敷完泥后,Randy的皮肤更好了!!{:3_155:}
作者: blue_c    时间: 2011-5-29 10:44

宝贝好会穿衣服TOT
以色列啊~~好远~~依旧是那么sunshine的样子~被融化了TOT
作者: 天菲ning    时间: 2011-5-29 13:14

{:5_353:} 亲爱的Randy~你要好好的
作者: 馬蒂    时间: 2011-5-30 23:10

好喜歡他穿衣服的方式
給人的感覺好舒服..
隨性..自然..好棒
作者: kszzz    时间: 2011-5-31 08:48

外国的fan (PД`q。)·。'゜~
作者: AfraAfra    时间: 2011-5-31 22:18

又听到Randy的声音了。
作者: TeddyCarey    时间: 2011-6-1 18:59

能参加这些工艺活动真好!
作者: cora    时间: 2011-6-6 15:17

更新一个视频,是Randy在以色列的游记全纪录{:3_250:}前几天太忙了今天补上
话说Randy在以色列穿的那件紫色开衫,在洛杉矶看Gale演话剧的时候他也穿着{:3_254:}
作者: mik    时间: 2011-6-7 17:32

超喜欢第一张照片
作者: cora    时间: 2011-6-7 22:10

回复 67# mik
mik!!好久没见你啦~~{:5_321:}
我最喜欢Randy拿着相机那张侧面的{:5_330:}
作者: faira    时间: 2011-6-8 17:57

胡渣很是增加成熟度啊
作者: hpl    时间: 2011-6-8 20:30

我也是覺得Randy這張超cool的...{:3_215:}
作者: Rad    时间: 2011-6-8 21:31

好多图啊~~哇咔咔~~ R要是把胡子刮干净就好了!
作者: hanhjk    时间: 2011-6-12 20:56

其实我可以慢慢理解为什么sunshine要留须了。毕竟真的没有任何一个男人愿意经常被别人说自己娘娘腔(sunshine皮肤很好很细腻~)或者baby face的。。即使是真的很娃娃脸,但是as a man,我想他也希望展现出男人的气质~~
作者: shelagh    时间: 2011-6-13 08:48

10年了,JUSTIN依然是SUNSHINE啊,一定要平安啊~
作者: 一夜花开    时间: 2011-6-29 19:27

哇哈哈,太棒了,Randy back to my sight again, 谢谢LZ分享
作者: 呆の丫丫    时间: 2011-6-30 10:59

那个眼镜···绿边的,还是蛮有味的
作者: leocifer    时间: 2011-7-1 12:04

大爱呀~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小Di    时间: 2011-7-3 08:00

那声音 那脸部表情~~唉.. 荡漾啊
作者: luminara    时间: 2011-7-18 21:19

他成了专职活动
作者: littlebb    时间: 2011-7-18 21:34

第一张照片 还挺青春洋溢的
作者: 桤木    时间: 2011-8-1 12:22

回复 18# cora
同觉得,那个空调好大啊!!!!开起来效果超棒的吧
作者: mep_nanxiao_7    时间: 2011-8-1 12:49

-.-很想自己也親身去參加一次有意義的遊行或者活動..
作者: carol299    时间: 2011-8-2 12:55

我一直不知道还有国际反恐同日来着
5月17日,我以后每年又多一个节日了,哈哈!
作者: carol299    时间: 2011-8-2 12:59

能听到他的声音真好!
哇噻!视频里有提到Andy Warhol!!!!!惊喜~~
作者: carol299    时间: 2011-8-2 13:00

哇噻!!!!
宝贝演过Andy!!!!
更惊喜了!
我要去找来看!!!
作者: carol299    时间: 2011-8-2 13:11

哈哈!我有一双紫色的Vans,这个偶然让我好开心~~
作者: carol299    时间: 2011-8-2 13:12

哈哈!我有一双紫色的Vans,这个偶然让我好开心~~
作者: 感觉至上    时间: 2011-8-2 17:34

r的口才真的不错啊,文艺人。
作者: forpsp    时间: 2011-8-17 11:11

我看见宝日益明显的肚腩了。。。:s35
作者: zoey320    时间: 2011-9-1 18:20

好爱你,宝贝!
作者: lovemicky1234    时间: 2011-9-1 20:23

还是当年的sunshine啊~
作者: 金色的回忆    时间: 2011-9-3 18:35

依然青春的笑脸啊,跟以前一样都没有改变。:s25
作者: sunnywym    时间: 2011-9-3 19:09

宝贝容颜不老,还是这样的亲切随意~
作者: 猪事丁    时间: 2011-9-17 23:56

依然还是那个非常有个人主见的萌宝贝
作者: yanji8510    时间: 2011-9-18 10:34

他看起来还是很有腔调啊!
作者: 价值分析的方法    时间: 2011-9-19 23:52

sunshine,
作者: 纸片爱神起    时间: 2011-10-3 20:19

always be what he is, still my dear sunshine.
作者: 苏小寻猫    时间: 2011-10-6 14:22

受不鸟啦~~~Randy越来越帅了啊~~~
作者: sunshine911520    时间: 2012-5-17 15:27

Randy啥时跟反恐扯上关系拉~~~
沒想到以色列也有他的粉丝:s18:s18
作者: STFN    时间: 2012-5-17 17:03

艺术家范儿哎~话说留了胡子也还是觉得好小的样子~
作者: hokipoki    时间: 2012-9-29 13:45

看看!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2