标题: [剧情讨论] 女生对BJ的性观念不会很气、很火吗? [打印本页]

作者: samantha    时间: 2011-5-16 20:03     标题: 女生对BJ的性观念不会很气、很火吗?

我是女生、也算腐女.但我真的接受不了BJ的性观念-性和爱可以分开.
如果我另一半像Brian一样立下那三条规订(就是S2那三条)
我一定接受不了.
可能这就是男女的不同吧!
可男生们,你们的女友像Brian可以一齐乱搞.你们肯吗?

我总认为对J而言,他一方面很爱B,郤可以对其他人有‘性’趣,不是自相予盾?
有人说J是被B逼的.
但「你玩我也玩」这种心态对吗?
qaf中我好几集没看.
s216-s307就是不想看到J出轨!!
作者: hoolee    时间: 2011-5-16 23:44

就是这种不一样才吸引人啊
作者: 珍珠的小窝    时间: 2011-5-17 00:05

作者: abao_812    时间: 2011-5-17 07:10

嗯……有点道理
可是就算你爱着谁 你的身体也会背叛你啊~~
作者: 妖仔    时间: 2011-5-17 09:24

这不是电视剧嘛
作者: laolisi    时间: 2011-5-17 09:32

这就是男人和女人的区别了!!
作者: laolisi    时间: 2011-5-17 09:32

看开点!!不要太纠结!!
作者: ffdd44    时间: 2011-5-17 09:37

一般都是可以理解但换做自己不愿意接受 每个人观念都不同
作者: mikiyo    时间: 2011-5-17 20:40

开始看时不太接受,但是后来我友女跟我说了真实的GAY和耽美小说中的是不一样的,比你们想像中的混乱
所以俺就看开了
作者: cat1022    时间: 2011-5-17 22:43

属于可以接受的范围
作者: trebran    时间: 2011-5-17 22:48

我们允许百花齐放:s12
作者: suxuechu    时间: 2011-5-17 23:19

楼主想法可以理解,但是每人都有自己生活方式,B就是这样子,没有什么人是完美无缺的,J是个人,受到伤害也会逃,也会选择离开,当他面对J,或许那时候他觉得J虽然很美味很诱人,但是还不到为了一个J 放弃整片森林的程度。要是B和J一见面就天雷勾动地火从此两不分离海誓山盟从此是彼此眼中的唯一了直到垂垂暮年齿摇摇白发飞飞~~话说我也没有看下去的欲望了。。
现实生活中就是有很多诱惑,也有很多无奈和选择,浪漫爱可以维持一时,但是很难维持一辈子。爱情就像跳舞,只有在相依、磨合、争吵过程当中,在一点一滴的融合当中,两个人的爱才能真正走下去。
个人觉得,所谓经典,就是不完美啊
作者: 我爱Gale    时间: 2011-5-17 23:43

看进去 就没这么想了
作者: any    时间: 2011-5-18 00:01

每个人的观念都是不同的 每个人对待感情也是不同
或许他们的观念别人不能接受 但是这也只是他们的事情
或许对于别人而言他们有很多的缺点和不足 但我觉得正是这些不完美的存在让我们看到了更加真实的情感和生活
作者: phonwen    时间: 2011-5-18 01:24

It's called open relationship and that's not only happening in the group of gay people but also in married straight couples, though I do not think it's a good idea if two people're in a relationship. However, other people business's not my own business; so I did not mind that Brian considered how he should treat his lover, including his behavior and concept of sex, since he's never cheat.
作者: spicelife    时间: 2011-5-18 01:49

所以说男女有别啊
作者: 2009040    时间: 2011-5-18 02:36

这只是一种处世态度吧
有什么可生气的
美就是要大家分享的嘛
私藏无用
作者: Take安    时间: 2011-5-18 06:29

他是我们喜欢的人,但又不是和我们在一起的人。各种观念的不同,那是没办法的事。对于我来说,只要喜欢他就够了,管其他的干嘛。
作者: hello立    时间: 2011-5-18 09:56

:s34:s34不知道
作者: love61828314    时间: 2011-5-18 16:33

看开点吧,其实一切都是浮云~(@^_^@)~
作者: kiluy9088    时间: 2011-5-18 17:07

说句实话是会火大
但是同时也是欣赏的。因为B叔不会在这事上对J说谎。总听人家说男人的性和爱是分开的
而且也不能说只有GAY才会那么混乱
至少我不只一次听到有些人明明有老婆或者女友却还是偷偷的出去乱搞
相比之下。B叔算好的。
作者: waterncolor    时间: 2011-5-18 19:06

从剧情上讲,男人跟女人不一样,
从实际来说,其实现实里好多家庭都是这样,我指男女关系,或睁只眼闭只眼,或两只眼都睁着
LZ 再过几年就释然鸟{:3_157:}
作者: Hellosunshine    时间: 2011-5-18 19:35

个人觉得还好啦,总比藏着掖着偷偷出轨好。
作者: fky716    时间: 2011-5-18 21:17

这就是文化的差异,男人不容许女人肉体出轨,女人不容许男人精神出轨
作者: imcailang    时间: 2011-5-19 09:20

身为男生的我,也不喜欢这样
作者: s08010038    时间: 2011-5-21 23:50

我觉得只要两个人不相互欺骗就行了,合适就在一起,不合适就分开
作者: Elevation    时间: 2011-5-22 00:22

不干涉内政
作者: 唱唱反调    时间: 2011-5-22 12:57

有时候是会有点纠结的
作者: filmlove1    时间: 2011-5-23 15:47

男女不同,况且brian那么拽的男人
作者: wykxiaoniu    时间: 2011-5-23 16:45

有点矛盾了
作者: 陆哈希    时间: 2011-5-23 17:48

男女有别
作者: 月舞ling    时间: 2011-5-23 19:53

男女的差异太大了。。。。
作者: svettelbaby    时间: 2011-5-25 16:00

回复 1# samantha

怎么这么问啊  难道男的就能接受么  ?   。。。
作者: 白色之夜    时间: 2011-5-25 23:12

每个人有自己的态度
作者: catwinnie    时间: 2011-5-26 19:41

所以人才会想要找生活理念差不多的人吧,否则两个人都会受苦,这样就不是合适的一对
作者: 萧牧流冰    时间: 2011-5-26 20:54

我才不相信什么肉体出轨精神不出轨的事呢 愚蠢的浪漫啊 就像上面一位同学说的 一切的都是浮云呐 我真正相信的GAY只有两对 一对是张国荣和唐鹤德 因为时间和生死也没有将他们隔开 另一对就是BJ啦 虽然不可以和哥哥和唐生相比 可是因为不是在现实当中 他们的美好只存活在我们的脑海中所以也不会有什么改变啦
作者: vicing911    时间: 2011-5-31 12:38

J也是不喜欢的  有句J的台词大意是说J想要的男人 至少看到别人当他面给小J口J会生气的~~等等 这个思想只是针对如此玩世不恭的B大吧~
作者: es_cc    时间: 2011-6-3 20:37

性和爱本就是两码事。。。个人认为。。。
作者: leejich    时间: 2011-6-4 08:28

理解不了诶
作者: 极品Conan.Z    时间: 2011-6-4 08:56

回复 2# 小铁匠csu

大家都想从一而终,不过在圈子里太深的人,都不太相信有真爱这一说了
作者: kda    时间: 2011-6-4 09:55

不会气。
每个人都有自己对性和爱情的观念,
B只是代表了那样一类人,也许不多,但总会存在。
可能东方的传统与那种观念差别太大,所以东方人会比较接受不了。
但是总的来说,那是个人自由,在不违法的前提下不需要被别人评价。
能接受的就在一起,像B和J,不能接受的,就分开,也像B和J。
作者: s孤步舞s    时间: 2011-6-5 11:39

其实我不赞同他们的观念,但是丝毫不影响我爱他们~~
作者: 细路女公主    时间: 2011-6-5 15:34

有点,理解不了
作者: liangzaizaia    时间: 2011-6-5 15:55

西方的思想有些咱们是不清楚的。
作者: 我是腐蛋    时间: 2011-6-8 21:57

支持楼主,不喜欢不从一而终的,感情不能背叛,肉体也不能呀~
作者: 1305500241    时间: 2011-6-9 20:58

回复 22# kiluy9088

B叔过诚实
绝对赞同你的说法
作者: xuwanfei    时间: 2011-6-9 21:14

LZ你很矛盾······一方面说接受不了BJ的约法三章,一方面又说不想看J出轨。
不太能理解你的思想,如果你接受不了BJ的性观念,那J离开B去寻求忠诚和稳定的爱情不是应该正和你意吗?
“你玩我也玩”这种心态是不对,问题是状态已经形成,B都可以fu*k around,凭啥J就得为他守身如玉?J倒是想从B这里得到忠诚的爱情,不管是精神上还是肉体上的,问题是B不愿意settle down,有什么办法?
作者: AfraAfra    时间: 2011-6-9 23:45

应该是个人观念吧,但是如果觉得Brian的性观念没问题,那就也不应该限制女生。很多人都觉得男人这样想情有可原,但是女生这样又不应该,我想说的是,不管怎样想,男女平等的话都能理解。
作者: 暖玉生烟花    时间: 2011-6-10 00:07

矛盾阿
作者: celiachen2    时间: 2011-6-10 10:21

其实在西方,这种观念也不少见吧,要说把性和爱分开讲从某种意义上来说也不是没有道理。
作者: yo_aiguang    时间: 2011-6-10 14:15

男女有别吧……是会火大,不过也不是完全不能接受……
作者: 馬蒂    时间: 2011-6-14 11:39

當自己一直積極的狀態下仍得不到想要的
往外尋求慰藉便是成為抒發的一種途徑了
作者: Nann    时间: 2011-6-14 12:24

和现实有差距...
作者: sgaven    时间: 2011-6-14 14:04

或者还是我们比较保守点吧 他们很开放的说
作者: 我爱Gale    时间: 2011-6-14 14:37

就剧情设置来说
我认为挺好的呀
两个人说的很清楚
你情我愿的
作者: 宁宁宁宁CC    时间: 2011-6-16 07:55

完全接受的了的路过。。。。就算是女的,也会有异性相吸嘛!还是因为我年纪小。。。没有经历过社会
作者: amazing118    时间: 2011-6-16 08:13

每个人或多或少有自己的不足之处
就算有些不足是令人生厌
不要过于纠结
作者: 子虚乌有    时间: 2011-6-17 02:32

我妹就特讨厌这种观念
个人觉得B的观念不是性爱分开 而是他比较恐惧真正对谁产生爱情 他的主张是同志之间不要谈爱只要性
但是他显然爱上了J
之后他依然糜烂的性生活额。。觉得部分是不愿意向大家表现自己的改变 外加纵欲的生活确实有一定吸引力吧
作者: 上帝也感冒    时间: 2011-6-17 10:48

恩是啊一般人接受不了
作者: xiao2    时间: 2011-6-17 14:23

还好,剧情里有我痴迷的部分,有我不大能接受的部分,脑子里就自动过滤了。。
作者: 糖果秋天    时间: 2011-6-19 19:51

不知為毛我完全能理解
對我來說身體的接觸沒什麼
心裡的背叛才是會真正讓我難過的
不過如果是怕對方由性生愛兩次三次的親密接觸因而有了感情
這種擔憂我倒是能明白
所以約定的"限定一次性"不就能理解了嗎
就是防止這種事發生呀。
作者: 骄傲小玛丽    时间: 2011-6-20 16:22

其实没太注意这个
作者: mas宝宝    时间: 2011-6-23 18:15

一开始我也纠结来的= =
不过后来S3的时候俩人在babylon一起XX别人还互相KISS……
其实也说得过去= =
作者: dunkencn    时间: 2011-6-23 20:03

不懂女人。。。。。
作者: dunkencn    时间: 2011-6-23 20:04

哇,这个有零花钱可赚哦。。。。
作者: xialuoyi1234567    时间: 2011-6-23 21:47

勉强可以接受。
作者: vargrantfox    时间: 2011-6-23 22:09

一般男的都会生理出轨的。我也没觉得多大问题。但你看下去,当J心理出轨时候,B那反应才真叫睿智+强悍啊。
作者: ken_ze    时间: 2011-6-24 10:04

性和爱可以分开
其实这个观念在国外的话不算很难接受的一件事情、
每个人都有自己的生活方式,或许你不能接受,我不能接受,但是恰恰他们就能接受了呢?

而且,爱和性是真的可以分开的、
不然就没有zuo爱和性jiao的区别了、
只是我个人也不能接受罢了、
作者: happy2011    时间: 2011-6-24 11:02

一直都無法接受Brian的性觀念, 我不知道真實的Gay會否都是這種方式相處,
能把性和愛分清嗎?

至於小J,起初他想追求的愛情就是天長地久, 不就是Brian教他f**k around嗎?
當小J遇到那個和他很相似的小處男時,他就用Brian對他說過的話去hurt小處男,
這件事讓他開始意識到不能再亂f**k下去, 讓他開始想追回最初想得到的浪漫愛情,
加上誤會, 又剛好遇上口甜舌滑的Ethan, 使他行上了出軌的陷阱。
跟著就是Ethan的出軌, 又再次讓小J對地久天長的愛情失望, 反而要妥協於Brian。
Season5 小J就想過MB的那種愛情和Brian分手。

其實最最最不能接受就是玩3P或4P, 也知道異性戀同樣有人有這種癖好。
作者: princekiller    时间: 2011-6-24 11:53

喵!of course ! 那些家伙是色情狂,应该早日清除出高尚的gay阵营喵~
作者: ciao_w    时间: 2011-6-24 13:07

其实每个人的看法都不一样,他们认为爱情并不只是身体上忠于对方,而是心灵上的。我觉得无所谓。
作者: ciao_w    时间: 2011-6-24 13:08

回复 25# fky716

精神比身体还要吓人,还要不能饶恕。哎……
作者: spicelife    时间: 2011-6-24 13:37

不是女人,不知道
作者: 11妖    时间: 2011-6-24 14:20

都不许不就可以了
作者: liuwei__!    时间: 2011-6-24 14:46

男人跟女人
在感情 认知上有很大区别的
思考对待问题的方式方法上很不一样
所以
造就了行为的不一样
作者: star9010    时间: 2011-6-24 23:55

人的欲望不都是这样的嘛。。
作者: 嘉嘉    时间: 2011-6-25 01:38

应该是观念不一样吧,我是很理解的。虽然看到他们与其他人在一起心里有点堵,{:3_210:}
作者: 嘉嘉    时间: 2011-6-25 01:39

应该是观念不一样吧,我是很理解的。虽然看到他们与其他人在一起心里有点堵,{:3_210:}
作者: 某Z    时间: 2011-6-25 19:11

之前看的时候会纠结这个问题,不过我觉得B叔的魅力就在于此吧。这样的Brian Kinney,这样与众不同~最重要的是,这样并不影响BJ的感情。
作者: plabtxd    时间: 2011-6-26 19:12

看情况了!
作者: 锑锅盖小黑    时间: 2011-6-26 20:06

lz请看开
作者: 豆花爱庚澈    时间: 2011-6-27 05:40

虽然可以接受~但是还是希望只属于彼此~
作者: 血上加糖    时间: 2012-7-10 14:19

作为一个女性同胞,我就支持这种观念,有爱就好
作者: oriolelili    时间: 2012-7-10 14:31

我也觉得是文化差异,欧美人的性观念很开放。不过毕竟这也是剧里,夸大的成份较多。
作者: 轻烟19788    时间: 2012-7-10 14:54

B在和J没有确立任何关系的时候经常出去乱搞,好像求婚后就不乱搞了,反而弄得J不适应了,说明B也是个有责任心的人。
作者: pdshzh    时间: 2012-7-10 15:42

回复 1# samantha

我也一样,s216-s307没看,喜欢s308他俩复合的一集
作者: 范小渣    时间: 2012-7-10 17:22

其实也还好 在可以允许的范围之内
作者: 千年沉醉7391    时间: 2012-7-11 13:17

只是电视剧而已,现实谁能接受谁脑脑袋被驴踢
作者: 小珺爱皮卡    时间: 2012-7-11 13:21

支持LS的观点
作者: Britinpeng    时间: 2012-7-11 13:24

这就是B的生活方式和人生观念,不做任何承诺,出去和不同的人F**k也不会有所隐瞒,更不会偷偷摸摸的在某处金屋藏娇然后还对J甜言蜜语,他是真实而且决不说谎的人。
与是否是Gay无关,而是男人本身和女人不只是生理构造上不同而已。
作者: 花子    时间: 2012-7-11 13:31

中外对性的观念理解不同,不必当真。。。。。。
作者: junieqq    时间: 2012-7-11 23:33

因為男人跟女人不一樣 這是其一
因為老外跟華人不一樣 這是其二
因為這是電視劇不是現實 這是其三
作者: wangliwei    时间: 2012-7-12 09:30

这没办法,是电视剧嘛。要是什么事都在你的想法下进行,那还有什么看头呢
作者: fiancet123    时间: 2012-7-12 10:48

雖然我是男生,但對於這麼開放我也是接受不了.....
作者: 黄家玉婵    时间: 2012-7-12 23:22

每个人的观念不同吧!我国大多数人的思想还没那么开放吧,就如楼主所疑惑的,我就是一枚!但现在无论电影还是电视剧剧情几乎如此,尤其外国片,数不胜数——所以已经见怪不怪了!
作者: WinnieQiao    时间: 2012-7-13 10:09

每个人生活方式的差异吧 有些人就是觉得这样子做没错
两个人能够走到一起很难的 为了在一起 J可以为B牺牲一切 并且也“强迫”自己接受B的生活方式
所以说J虽然年纪小却很伟大啊 我是很敬佩他的
作者: 三千晴空    时间: 2012-7-13 18:50

我觉得这个剧不能以一般的道德观去看,大叔也是个非常戏剧化的角色。
从剧里其他人的态度来看,他们也是不赞成性和爱分开的,但是结果呢,他们所有人都有出轨。
唯一没有出过轨的就是大叔,你不觉得这点很讽刺么?
大叔从不轻易许诺,一旦许诺,就是a deal's a deal,永远不会变。这才是大叔最可贵的地方。
如果BJ以后约定只许跟对方做,那大叔永远不会违背诺言。
作者: @@qiqi@@    时间: 2012-8-5 13:34

也许是听说过GAY的私生活很乱的,所以就没太在意
作者: 菓ちゃん    时间: 2012-8-5 14:34

这只是小J不情愿的妥协、、、、
作者: 小la    时间: 2012-8-5 15:39

其实还好了啦  不过就是感情中的小插曲  睁一只眼闭一只眼

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.net/) Powered by Discuz! 7.2