标题: [未完结] 【原创】Marriage may be not the best result [打印本页]

作者: 粑粑。    时间: 2011-1-22 16:05     标题: 【原创】Marriage may be not the best result

513续    (以j的口吻)

当我选择离开的那一秒钟,我深信,我们就这样结束了。

是的,一次又一次的离开,复合,我想我们都累了吧。

他变了,变得我快要不认识了,他甚至可以去拒绝送上门的美男。

即时每次看他出去乱搞时,我的心里如刀割般难受,但我爱上的就是这样的一个男人,不是么?

当婚礼预演派对看到大家高兴的祝福时,我幸福的以为,我们真的结婚了。

我从未想过会发生的事,即使到现在,我们共同做出了取消婚礼的决定后,

我依旧没有意识到,我们真的要结婚了???

5年,这5年来发生了太多事,分分合合,我的脑海里显现这我们在一起发生的事。

第一次见面,他带我来到他的阁楼,他温柔的给了我难忘的第一次。

他在别人欺负我时用他的方式保护我,在我出柜后,父亲的严厉的逼迫下,收容我。

所有的一切历历在目,我深吸了口气,坚强的告诉大家,婚礼取消了。

大家都不敢相信的以为我们在开玩笑,我也以为。

可是是真的,我不想看着我爱的人一天一天的因为怕失去我,而改变自己。

而他永远也不会失去我,这是无论如何也不会改变的。

我不希望他改变,至少是不希望他为了我改变成他不喜欢的自己。

我希望他还是狂妄自大的布莱恩,不顾他人感受的布莱恩,以前的布莱恩,我一直爱着的布莱恩。

是的,他的确是,可是他最近的行为让我很没有安全感。

我似乎以为世界末日就要来到了,布莱恩居然要相拥入睡,居然放弃一切买房子和我结婚。

我虽然沉浸在短暂的幸福里难以自拔,但我也很清楚的明白,那不是他想要的。

显然,他知道我一直以来都期望过这样的生活。

也许是那场爆炸让他改变的,也许是差点失去的麦克。

我不想去想那么多,我只知道。

我们都需要时间,去想想,到底我们需要的是什么。

我们要用怎么样的姿态生活在一起。

作者: 粑粑。    时间: 2011-1-22 16:22

我们做了一整夜的爱,他的欲火好像要将我吞噬掉一样,激情过后,我们累的躺在床上喘息,没有人说一句话。

我多么想就这样抱着他入睡,直到世界的最后一天。可是我不能这么做了,第二天早晨5点我就已经醒来,看着睡的安稳的他。

就这么一直看着,直到我不得不走,我背这我沉重的行李,拉开那扇大铁门时,我在想,我是否还有机会打开它回到这里。回到我爱的人身边。

说实话,我对我们的未来没有一点把握,即使我很肯定的告诉他,我会回来,我们还会见面,会打电话,会发邮件,也许下周他就忍不住会飞来看我。

我说这些话的时候,其实心里很虚,我确定他爱我,但是我也太过了解他。

我去洛杉矶工作时,他没有来看过我一次,即使ted偷偷告诉em,em又偷偷告诉我他已经订了来洛杉矶的机票,但是我的等待最终还是落空了。

我清楚他是怎么想的,他希望我在没有他的空间里,生活的很好,希望我变成世界上最好的同性恋,希望我去FUCK那些我想FUCK的人。

他以为那些就是我想要的,其实,那只不过是他一厢情愿的想法,就和你的父母非常希望把你变成怎样的人一样。但是我爱,我爱他慢慢塑造我,改变我,使我长大。

我爱他教会我很多东西,即使是不好的,那都是成长必经的不是么。

我爱他在我犯了错以后,还愿意接受我回到他身边,我知道那些都是因为他爱我,虽然他说过的次数少的可怜。

我们还会在见面么,so,我们都不知道。我含着泪关上那扇门。从此以后我们就要在两个世界里生活了。

我要有多坚强,才敢念念不忘他带给我的美好,然后用我剩余的所有没有他的日子去用来想念呢。

新生活开始了,即使我并没有那么期待。

作者: 粑粑。    时间: 2011-1-22 16:29

= =没人回复,看来写的不咋样,还是不继续了。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-1-23 00:07

不要气馁,这段Justin的内心独白写的很好,希望大人尽快带入主线,期待接下来的精彩。{:3_245:}
作者: cora    时间: 2011-1-23 12:12

回复 3# 粑粑。
1楼的内心独白写得很好啊,可以理解当时Justin的心态就是就不希望Brian成为连自己也不喜欢的人
继续写吧~才刚开始呢
作者: andrea1014    时间: 2011-1-23 12:23

J的內心故事
很吸引
樓主繼續加油^^
作者: 千江有水千江月    时间: 2011-1-23 19:31

怎麼會沒人回覆呢~寫得很好喔~加油...請繼續喔!!!支持你!!!
作者: chenxuwenlan    时间: 2011-1-23 20:26

支持~~加油~~
作者: 冰枫神    时间: 2011-1-23 21:41

虐了呀。。。一直都很怕看513……
不过坚信BJ还会在一起的。
作者: 粑粑。    时间: 2011-1-23 22:00

感谢大家支持啊-0-

我害怕受打击呢,从没写过这些。

明天上班继续,不会叫大家失望地。
作者: lili2010    时间: 2011-1-23 22:38

BJ每一次的分开,都是我的痛。
期待LZ能让他们团圆。
(途中不要太虐。)
作者: 粑粑。    时间: 2011-1-24 08:29

生活本来就是有残缺的。

太过美满不觉得不现实么。              

作者: 粑粑。    时间: 2011-1-24 08:30

{:3_154:} 我昨天又一次的打开qaf

= =我发现我恶心了
作者: 粑粑。    时间: 2011-1-24 08:30

你能做到2个月不看任何电视的重复看一个片子么
作者: loveisbeautiful    时间: 2011-1-25 18:23

写的挺好的。J的心理描写很到位,符合Justin的表现。继续啊,加油
作者: fifi    时间: 2011-1-31 11:27

小J早点想通吧
作者: AfraAfra    时间: 2011-2-1 01:55

同意楼主的标题,对他们来说确实是这样啊,不过也许若干年后也许会结婚的。
作者: hpl    时间: 2011-2-14 20:15

粑粑 有人看的 最愛看513後的原創了{:3_246:}
時間上問題一時無法立即看的人很多的
繼續喲
作者: circe    时间: 2011-2-14 21:24

楼主快写吧,希望所有的都是个好结局。我也不眠不休地看了很多遍了,每天看到凌晨六点,睡几个小时又继续,害得我现在一直挂着大大的黑眼圈,讲话像梦游。
作者: heisuyuan    时间: 2011-2-15 21:02

比较不愿意看513,因为看了会伤心的
作者: jane7810    时间: 2011-2-22 21:54

楼主请继续呀,我们都等着看呢,如论如何我们都相信这文是HE,因为我们都爱着BJ,是吗?
作者: 麻生绮罗    时间: 2011-2-23 19:29

BJ的文都是我的爱,谢谢
作者: 千重子    时间: 2011-2-28 13:48

楼主 快快
作者: catherine111    时间: 2011-3-1 08:46

怎么没有了?
作者: 粑粑。    时间: 2011-3-19 15:26

二、

我选择了离开,唯一的一次,我不希望他开口留我。

我想我们都需要时间,去考虑用何种姿态生活在一起。

我不想总是在他的庇护下成长。

我希望我有自己的一番事业,一番成就,信心满满的站在他的身边。

------------

纽约。

纽约不愧是美国的金融经济中心,他的繁华让我感到陌生和恐惧。

那一张张一张陌生的脸,生疏的话语,让我感觉很空洞。

我住在达芙妮的朋友家,琳赛的朋友约我谈了次画展的事,我告诉他,我想先适应下新环境,然后再想接下来的事。

接下来的日子 我总是一个人去繁华的街上,看到一个很熟悉的背影然后发呆好久。

总是做梦,梦到早晨,他依旧蹲在我床边,默默的看着我入睡and“照顾”- -。

我意识到,我不能在这样下去了,我来纽约的目的不是这样,可是我的心很空,我完全腾不出一块角落给其他事情。

我决定回匹斯堡一次,偷偷的,不告诉任何人,包括他。

买好了机票我就开始激动,这已经是我离开他的第3周,第504小时又23分,天呐,我是怎样熬过来的呢。

下了飞机,我直奔他的公寓,我深呼几口气,练习了下怎样可以笑的随意,不让他看出我的激动和紧张。

于是开始很有礼貌的敲门,敲了很多声,才听到里面有人走向门的声音。

打开门的他,穿着黑色T恤,“这和我想像中的并不一样,我以为他还是喜欢不穿衣服来接待客人的”。

他望着我,久久没有说话,我拿出我练习了很久的随意的微笑道:“还好吗,肯尼先生”。

预知后事如何,请继续关注本贴。
作者: catherine111    时间: 2011-3-19 15:54

沙发?
作者: 粑粑。    时间: 2011-3-21 15:52

他像抓小鸡一样把我提溜进他的阁楼

疯狂的脱这我的衣服 放佛他们就像病毒 要干净丢的远远的

我瞬间就从一个正儿八经的青少年被扒的赤裸裸的

我除了笑还是笑

我笑他还是那么无法抵挡  无法抵挡我的身体 和我的一切

当然这激烈的举动还未来的及走到床边就已经开始进行

我闭着眼睛享受着 这些独身的日子我期待千万次的滋味

尽管很痛,他的不温柔并未让我感觉到有任何的不满

而我更能感觉到他对我的需要 那迫切的需要

好像向全世界宣布,我是他的一样

激情过后,总会有冷静的对话

我不想回答他任何   就像我连自己都没法回答一样

我没法回答他  经过了这么久我希望他发觉我的坚定

相信我不会离开他 永远不会 即使到达了美丽的天堂

那里没有他  依然苦涩无滋无味

我不希望他因为年龄 而产生自卑  而慢慢的丢掉布莱恩

我希望他一直都是他 我深爱的他  

不管他的样子是否变得丑陋

或者胖的穿不下新款阿玛尼

或者已经是个小老头  

他永远 依旧 不会改变的是我的最爱

我希望他对我有信心

相信我们不会因为这样小小的困难而失去彼此 也不会渐行渐远

相信我需要他,抑或是他需要我时

我们会不加思索的出现在彼此的身边

B:为什么又回来?  你难道非要亲眼看到我落魄的样子才甘心?

J:是你让我走的。

B:是的,是我.可是你又滚回来干嘛呢。

J:滚回来被你干阿。不然你以为我是回来帮你做饭的?

B:......!!!

B:那就继续。

@#¥……%¥#@%……¥
作者: 640843    时间: 2011-3-21 20:40

沙发~~~~
最后的那段对话很可爱~~
作者: lea11    时间: 2011-4-14 21:07

很好看!lz加油啊
作者: laolisi    时间: 2011-4-16 14:52

虽然第五季的结局看了很纠结,但他们并没有分开!
作者: lanqiulanqiuwan    时间: 2011-4-16 16:45

等待更新中……
作者: Anja    时间: 2011-4-19 22:01

回复 14# 粑粑。

楼主,我现在就深陷其中,难以自拔。。。
作者: Anja    时间: 2011-4-19 22:06

LZ写的不错,期待更新~
作者: adeline1973    时间: 2011-4-19 22:16

i wish it's a HE.
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-7-19 18:44

不错不错
作者: 夏夜的小路    时间: 2011-7-19 22:19

期待更新
作者: nasa2008    时间: 2011-7-20 13:44

怎么一不小心又掉到坑里了,期待后续的发展
作者: zhang111111    时间: 2011-7-20 20:31

催文了,催文了,虐够了给一个HE
作者: 张莉敏tear    时间: 2011-7-25 19:56

最后的对话可以看出b被j吃的死死的
作者: tongztongz    时间: 2011-8-16 18:29

写的很好,怎么不写了,期待更新。。。。
作者: nasa2008    时间: 2011-8-16 22:14

每次看都会眼泪直往下掉,强烈期盼lz的更新
作者: zhang111111    时间: 2011-8-20 23:44

楼主更新吧!我等了很多天了
作者: wanwangale    时间: 2012-3-17 11:00

又是一个坑啊!楼主你怎么可以?????:s08
作者: xiyangyang    时间: 2012-5-1 19:15

继续呀:s18
作者: zhzhx1963    时间: 2012-5-1 19:56

期待更新
作者: juanwei    时间: 2012-5-2 00:45

還不錯耶~~~期待更新
作者: 奋斗的小草    时间: 2012-10-8 08:42

回复 13# 粑粑。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2