标题: [其他] 为什么大家就不能正视呢?!Gale和Randy是不可能的! [打印本页]

作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 21:32     标题: 为什么大家就不能正视呢?!Gale和Randy是不可能的!

我看了很多文章,帖子啊什么的,无论国内国外,很多人(尤其是腐女们)都一口咬定Gale和Randy一定有点什么过往,或者正在秘密交往,又或者巴不得Gale赶紧come out然后抱起Randy 就百年好合去了。。。我一直觉得这样挺可笑的。

我喜欢Randy,更爱Gale。但是如果让我挑选最为般配的couple,那就只是Brian&Justin。

Gale是直的,至少目前是。没错,我从来都认为其实异性恋与同性恋之间并无明确的界限,就像李安说的,每个人心中都有一座断背山嘛。用个不太恰当的比方来说,同性恋因子就和癌症是一样的,都是需要被一些因素诱发而来的。

但是既然Gale说了自己现在是straight,又交着女朋友,我们就没什么必要再去套牢他和Randy不放了。

为什么很多女性都对Brian那么迷恋,除了他美丽的面容,完美的身体,还有就是他对SUNSHINE像是对待女人那般的体贴与关怀。Gale所扮演的超级强攻给了大部分对同性恋世界毫不了解的女性直人观众一个美好的影像,而我不得不说,这大部分都归功于Gale是个直人的事实。

当然这个世界没有什么是单纯的,事情以后会如何发展也不好诉说,但是无论什么结果的出现都是有它一定的必然性。

Gale现在是直的,因为他自己这么说了,相信大家对此都不会有什么怀疑,因为他既不是在名气声望顶峰如Brad Pitt,也不是什么需要隐瞒自己的性取向以求在hollywood得以生存的初出茅庐的愣头青,在全世界都希望他出柜说自己是gay的时候,他还说自己是straight,那么,他就是straight。

啰啰嗦嗦说的太多,意思也表达的含糊不清,主要是看到Randy每次都被关于他和Gale的问题问得难堪委屈时,我就止不住的纠结。

当然还有最最关键的原因——我爱Gale,我是女的,我希望他是直的。
作者: moguW    时间: 2010-12-4 21:39

YY无罪
作者: 笨加码    时间: 2010-12-4 21:50

人总是要希望不现实的事嘛~要是很容易实现的还用得着去希望吗?
作者: 老藏獒    时间: 2010-12-4 21:53

我尤其赞成楼主的看法。:s12
作者: xw20101    时间: 2010-12-4 22:13

我现在的想法是无所谓,他们作为艺人在忙自己的事业
作者: zihananliang    时间: 2010-12-4 22:21

也许未来不可能,不过 以前的过往 发生过什么 那些回忆会不会抹灭 只有当事人心里最清楚。
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-12-4 22:34

u take is alright.absolute alright!支持你说的,永远爱Gale harold 先生!
作者: 我爱Gale    时间: 2010-12-4 23:47

同女生
同心愿
作者: pocket    时间: 2010-12-5 00:09

想那么多也没用啊,距离我们太遥远了,不过我只想说看了UK版的S后真是越来越喜欢B大和GALE了,要不是他和小J的演技也不会衍生出那么多YY出的JQ啊,真的太专业了
作者: nika_yoyo    时间: 2010-12-5 00:10

before“的”   不在一起{:5_305:}
作者: monroe_lu    时间: 2010-12-5 00:29

大家只是爱yy嘛~包括我~
他们的生活是他们自己决定的,两个人在各自的工作轨道上发展的都很好。
喜欢他们不管他们到底关系如何,所有的一切都接受。
只是qaf演了那么多年,追了那么多年,总是习惯的就往那想了~
作者: purko    时间: 2010-12-5 00:39

意淫世界和现实世界永远平行嘛
作者: xiehuayingxhy    时间: 2010-12-5 07:42

其实我也希望他是直的
虽然我没希望
但是看到他和linz在一起我也挺激动的 那时他感觉就是个完全的直男
作者: syncmaster    时间: 2010-12-5 09:41

嗯,我觉得拍戏的那段时间肯定有感情,不过已经是过去式了,感觉两人的性格差别挺大的
作者: 结庐在人境    时间: 2010-12-5 10:06

其实我想大多数YY的TX和我一样,非常清楚GR不可能,也相信Gale的正直。爱YY的原因,一是就像老友间的调侃调戏,戏谑玩闹多有爱啊;再来也是表达对GR两人演技的膜拜,演到让观众都产生幻觉了,那是什么境界!
所以LZ真的不要动气了哈 {:5_336:}
作者: yourome    时间: 2010-12-5 10:15

应该说他们也不是不能正视吧,只是因为太喜欢了太沉浸在qaf中了,是他们自己的一点YY来,其实大家还是明白的啦!哈哈不过楼主说的很好啊!哈哈
作者: 三不好涩    时间: 2010-12-5 11:30

直男神马的,最无奈了 ~
作者: shui_muyan    时间: 2010-12-5 12:16

表示赞同楼主
但是
YY只是大家爱BJ的体现
YY无罪
管他可不可能
作者: stony3    时间: 2010-12-5 12:33

赞成楼主的说法,,可是越是不可能的,大家想要可能,这个才有乐趣的,,
O(∩_∩)O~
作者: 橙道士    时间: 2010-12-5 13:36

不用这么激动……大家也都是说说玩玩儿啊
还好你帖子没有标题那么激动 可能是我老了{:5_317:}
作者: HETE333    时间: 2010-12-5 13:54

well, i think thats fine, maybe just some fantasy?{:3_145:}
作者: 狼殿下    时间: 2010-12-5 14:07

LZ你也可以自己YY
别人也可以YY
一点都不相抵
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-12-5 14:19

因为世上太多痴男怨女了!不愿面对现实!电影就是电影,现实就是现实,都这么多年了!我想直的变弯是不是那么简单的,我也尝试过,但不可能的,要么醉了,要么吃了兴奋剂,有可能乱搞一下,基因不能改变的!
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-5 14:24

同女生
同心愿
我爱Gale 发表于 2010-12-4 23:47

全天下的女生应该都是这个心愿吧哈哈!!我昨天和朋友聊天,她是俄罗斯女生,我们就Gale 是直是弯进行了严肃深入的探讨。。。。最终一致坚定相信Gale是直的!!嘻嘻
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-5 14:26

想那么多也没用啊,距离我们太遥远了,不过我只想说看了UK版的S后真是越来越喜欢B大和GALE了,要不是他和小 ...
pocket 发表于 2010-12-5 00:09

这我没的说。他俩实在是够敬业,而且我总觉得每次他俩演对手戏时都好像在互飚演技似的,憋足劲看谁演的最真实,最亲昵。。。嘻嘻
作者: 我爱Gale    时间: 2010-12-5 14:27

回复 24# GaleH_201212

毋庸置疑
嘿嘿{:5_336:}
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-5 14:28

其实我想大多数YY的TX和我一样,非常清楚GR不可能,也相信Gale的正直。爱YY的原因,一是就像老友间的调侃调 ...
结庐在人境 发表于 2010-12-5 10:06

我没有生气啊,嘻嘻,就是想表达下我自己的看法,可能是因为标题里放了两个惊叹号搞得大家都以为我情绪很激动吧。。。。没有啊没有啊。。。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-5 14:29

LZ你也可以自己YY
别人也可以YY
一点都不相抵
狼殿下 发表于 2010-12-5 14:07

好的,我YY去了
作者: pocket    时间: 2010-12-5 14:36

这我没的说。他俩实在是够敬业,而且我总觉得每次他俩演对手戏时都好像在互飚演技似的,憋足劲看 ...
GaleH_201212 发表于 2010-12-5 14:26

同意同意,完全同意啊,他两感觉真的是在憋足劲的飚戏。小J可以理解,毕竟RANDY有舞台剧的底子,GALE真的就让人佩服了,想想他干过那么多的职业,拍这戏之前还是木匠来着,真不敢想象他的可塑性得多高啊
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-5 14:40

因为世上太多痴男怨女了!不愿面对现实!电影就是电影,现实就是现实,都这么多年了!我想直的变弯是不是那 ...
蓝宝少爷 发表于 2010-12-5 14:19

呵呵。。。你试过把自己变成弯的?
作者: 珍珠的小窝    时间: 2010-12-5 15:07

作者: kaka22    时间: 2010-12-5 15:26

YY就和性幻想一样,无所谓啦,,,,,,,,
作者: kaka22    时间: 2010-12-5 15:27

YY就和性幻想一样,无所谓啦,,,,,,,,
作者: 小二黑    时间: 2010-12-5 15:29

以YY满足自己的幻想

不稀饭把幻想加在相关人的身上
作者: zhuanyong20101    时间: 2010-12-5 15:37

LZ说的都对,不过人要是太理智,会失去生活中的很多乐趣
作者: ailingcoot    时间: 2010-12-5 15:41

本来就不可能
作者: 188890312    时间: 2010-12-5 17:35

不太美丽的故事...
作者: 娴情十九子    时间: 2010-12-5 18:33

呵呵,套楼楼上上一句:YY无罪咩!就算他不是GAY,我也喜欢他呀!
作者: shirleypang    时间: 2010-12-5 21:49

YY是王道嘛
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-12-5 22:05

回复 1# GaleH_201212

我有想过给我一个美女!我有可能喜欢女的,有可能是双性什么的,不是要更随心走吗?研究很久发现我还是喜欢JJ.虽然我对男人很失望!但可谈性不谈爱。
作者: 飘渺闲逛    时间: 2010-12-5 23:32

哈哈,因为大家都入戏太深了!
作者: jay8166chenyin    时间: 2010-12-6 05:15

拜托, 你又怎么能肯定他们不是? (虽然我个人意见是他们没有在一起 但不表示别人一定要这样认为阿?)
你现在生活在21世纪, 所有人都拥有freedom of speech, 别人的想法就不能不同吗?
别纠结了
作者: skyblue1125    时间: 2010-12-6 05:21

突然想到那部《邪恶力量》,两个男主也是被腐女们YY了好多年...直到今年人家一个结婚一个订婚了也没死心。...
所以嘛~YY下也不是什么大事~这剧的老大也是最喜欢往腐女论坛里扎,找灵感,拍了好多让腐女们YY的剧情~~~
作者: joan426    时间: 2010-12-6 12:24

楼主大认真了吧!
作者: joan426    时间: 2010-12-6 12:27

楼主太认真了吧!保持点娱乐精神嘛,何必这么较真呢?还整得自己这么累。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-6 18:05

我发现自己成众矢之的了。。。就是表达下我自己的看法。。大家都蛋定些蛋定些。。。
作者: 某卷    时间: 2010-12-6 19:31

大家只是YY了,直人和G本来就很难,大家都清楚的
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-8 10:49

突然想到那部《邪恶力量》,两个男主也是被腐女们YY了好多年...直到今年人家一个结婚一个订婚了也没死心。. ...
skyblue1125 发表于 2010-12-6 05:21

是吗??太可爱了~~我说怎么后面的情节都那么虐呢。。。
作者: 198677jinuo    时间: 2010-12-8 19:57

楼主  私底下YY是没关系的   只要不打扰到现实中的真人   
至于你说   “主要是看到Randy每次都被关于他和Gale的问题问得难堪委屈时,我就止不住的纠结。”
--------------这是外国媒体的问题~

还有  这片如果没有Justin  没有Randy   我不会坚持看完    对于Gale我没太大感觉   不是我的菜
作者: 在我心中    时间: 2010-12-8 22:57

我们想要,现实没有,只能YY了。{:5_333:}
作者: D.L    时间: 2010-12-8 23:46

嘛~他们演的太好了,让我看完QAF后意犹未尽,只好自己YY了……
自个儿YY一下而已嘛,他们可能或是不可能,那也不是我能做主的……
作者: pecksniff    时间: 2010-12-8 23:59

.......其实对于YY这种东西,俺表示可以理解,但是认同无能.....

电视是电视,而生活是生活.没有必要把两者扯在一起
作者: sparkaw    时间: 2010-12-9 01:00

唉。。。。不要太认真额。。唉。。。。。
作者: moon13    时间: 2010-12-9 09:57

YY无罪 剧中2人实在是太配了 才让大家有这样强烈的YY吧

我相信Gale是直的
作者: 无哀    时间: 2010-12-9 10:26

最后一句亮了。。。
恩。不过他本来就是直的,乱配对也没得意思的。。
作者: lovefish    时间: 2010-12-9 10:34

大家美好希望而已
作者: DANO    时间: 2010-12-9 10:35

我正视了
作者: zhi324    时间: 2010-12-9 11:44

其实也只是YY一下。虽然和我们关系不大,但喜欢他还是希望他幸福。
没有什么正视不正视的,只是想像而已。他们有他们的正式生活,而我们只是在自己的想像中让他们在一起而已。
虽然不是太了解,但能看出来,其实R在生活要比G看的开也放的开。G内敛,深沉,不张扬。
作者: alina2003    时间: 2010-12-9 12:05

不是不能正视!这些假设都只是一种美好的愿望而已:就像你喜欢他是直的一样!因为,我们希望他跟JUSTIN可以有一个完美结局!不管他们是不是真的存在于现实!他现在是直的,我们也没怎么对他不是吗?所以,我们正是因为我们正视了他是直的这个事实,所以,我们只能假想!
作者: xbj19890814    时间: 2010-12-9 12:16

怎么不可能呢
作者: Tye    时间: 2010-12-9 12:26

哈 剧看多了 和生活分不清啦

单纯说句 LZ你这头像是前些天状态大好的LL吧
作者: waterncolor    时间: 2010-12-9 13:13

这跟是女生有什么关系 你喜欢他是因为他喜欢女人么 {:3_157:}
这问题见仁见智 反正我个人认为他没有那么直  

ps 李安那句话不是说每个人都有同性情结 至少我理解不是- -
作者: lovebrian    时间: 2010-12-9 14:21

他俩个很敬业,也很专业。只能这么说
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-9 19:56

哈 剧看多了 和生活分不清啦

单纯说句 LZ你这头像是前些天状态大好的LL吧
Tye 发表于 2010-12-9 12:26

没错没错,是LL~~我觉得她好久没有这么光彩照人过啦~~很开心她现在状态不错~~
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-12-9 21:41

就喜欢Gale,从B到生活中的他,太着迷,太神秘了。
作者: silma    时间: 2010-12-9 22:49

LZ有不相信的权利,我也有yy的权利~~~
作者: 1001nights    时间: 2010-12-9 23:20

作者: lichangren    时间: 2010-12-11 16:10

哈哈,不管怎样,我都喜欢他
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-14 18:11

其实也只是YY一下。虽然和我们关系不大,但喜欢他还是希望他幸福。
没有什么正视不正视的,只是想像而已。 ...
zhi324 发表于 2010-12-9 11:44

唉,我的GALE啊!!!
作者: loveisbeautiful    时间: 2010-12-15 21:44

我喜欢Brian和Justin这一对,也喜欢Gale。好少YYGR。不过寻个乐趣YY以下也没什么。大家都不要太过干涉别人的现实生活,对吧?你不是他,怎么知道他怎么想的呢,不要太痴迷,太一厢情愿
作者: 80后牛牛    时间: 2010-12-15 22:19

人总是要希望不现实的事嘛~要是很容易实现的还用得着去希望吗?
作者: leave4cloud    时间: 2010-12-20 11:24

看剧本来就是和现实剥离的呀!
作者: cc-yo    时间: 2010-12-20 11:33

大家会YY也只能说明大家太入戏~~
然后不得不佩服他们的演技和专业~~
但是YY无罪嘛。。楼主不要生气!!
作者: CalGa    时间: 2010-12-20 11:35

我爱Gale,我是女的,我希望他是直的。
作者: lindawu928    时间: 2010-12-20 15:22

YY無罪,只是太想他們在一起了
作者: 茶蛋    时间: 2010-12-20 21:46

说实话,我们都是理想主义者,希望能看到他们的可能,所以有yy的成分在里面。
作者: terry23    时间: 2010-12-21 00:05

yy无罪
作者: 法拉利的小米    时间: 2010-12-21 01:28

大家应该更多的YY的是BJ吧。。。毕竟他们是演员,不一样的,大家应该有这个鉴赏能力啊
作者: 2009040    时间: 2010-12-21 09:20

随便他是什么 反正那是地球另一边的事儿了
作者: belovedff    时间: 2010-12-21 23:16

YY无罪,YY无罪。爱他们,无关直的还是弯的。{:3_285:}
作者: nadal    时间: 2010-12-21 23:38

真有些狂热的人,人戏不分了,愿望是美好的,现实是残酷的。
作者: 我家男人特    时间: 2010-12-22 09:44

楼主,有必要这么纠结于此么?
GALE取向如何,我等是不能彻底看清楚的。有句话说的对,得不到的才是最好的。为什么大家不去一直纠结那些GV明星是直是弯呢?太容易的东西,反而不会珍惜的。

现实是现实,YY是YY,如果大家都去正视现实,那SG又因何生存下来,生生不息呢?那楼主到这里来,又岂不是自己找虐么?
还有,关于是直与否,那位仁兄说的,“有可能乱 搞一下,基因不能改变的!”我是大大的不敢苟同。
我始终认为,爱TA,并不是因为性别。而就是因为,爱TA.
{:3_149:}当然,看了那么多片以后,我发现,我的这个信条,太理想化了{:3_148:}
作者: nadal    时间: 2010-12-22 10:46

狂热的人,人戏不分了。愿望美好,现实是残酷的。
作者: ccy20084747    时间: 2010-12-22 11:11

嗯,Gale确实是个直人
作者: xiaoyue2008212    时间: 2010-12-22 11:30

我也希望他是直的。因为好男人弯的太多了。留点直的给我们女人吧。阿门{:5_300:}
作者: 远望    时间: 2010-12-22 11:34

就是很喜欢么! 怎么办?
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:44

说实话,我们都是理想主义者,希望能看到他们的可能,所以有yy的成分在里面。
茶蛋 发表于 2010-12-20 21:46

YYYYYYYYYY
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:44

就是很喜欢么! 怎么办?
远望 发表于 2010-12-22 11:34

坚持喜欢下去啊
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:45

我也希望他是直的。因为好男人弯的太多了。留点直的给我们女人吧。阿门
xiaoyue2008212 发表于 2010-12-22 11:30

哈利路亚!!说到重点!!!
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:45

嗯,Gale确实是个直人
ccy20084747 发表于 2010-12-22 11:11

我的gale啊!!我表姐同学见过他的说。。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:47

楼主,有必要这么纠结于此么?
GALE取向如何,我等是不能彻底看清楚的。有句话说的对,得不到的才是最好的 ...
我家男人特 发表于 2010-12-22 09:44

我确实是没事找虐啊,,,,嘿嘿
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:48

随便他是什么 反正那是地球另一边的事儿了
2009040 发表于 2010-12-21 09:20

我表姐同学见过gale。。。。所以,虽然他们在地球那一端,,,,我还是觉得自己好像和他有些微妙细小的联系呢,。。。。嘻嘻
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:48

大家应该更多的YY的是BJ吧。。。毕竟他们是演员,不一样的,大家应该有这个鉴赏能力啊
法拉利的小米 发表于 2010-12-21 01:28

:s34
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:50

大家会YY也只能说明大家太入戏~~
然后不得不佩服他们的演技和专业~~
但是YY无罪嘛。。楼主不要生气!!
cc-yo 发表于 2010-12-20 11:33

我不生气。。。我真的不生气
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:51

我突然想起了东成西就里王祖贤还是谁的一句台词:"想也不行!想也有罪!" = =
我个人认为也没啥,人人都有 ...
1001nights 发表于 2010-12-9 23:20

{:3_158:}
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:51

我喜欢Brian和Justin这一对,也喜欢Gale。好少YYGR。不过寻个乐趣YY以下也没什么。大家都不要太过干涉别人的 ...
loveisbeautiful 发表于 2010-12-15 21:44

有理
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:53

没有什么正视不正视的,只是想像而已。 ...
zhi324 发表于 2010-12-9 11:44

强烈赞同,分析的对
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:54

.......其实对于YY这种东西,俺表示可以理解,但是认同无能.....

电视是电视,而生活是生活.没有必要把两者 ...
pecksniff 发表于 2010-12-8 23:59

{:3_220:}说的对
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:56

最后一句亮了。。。
恩。不过他本来就是直的,乱配对也没得意思的。。
无哀 发表于 2010-12-9 10:26

嘻嘻 一起亮一起亮
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-23 09:58

唉。。。。不要太认真额。。唉。。。。。
sparkaw 发表于 2010-12-9 01:00

{:5_300:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2