标题: [我爱你莫里斯].I.Love.You.Phillip.Morris.2009.BD.MiniSD-QaFoNE(Top15) [打印本页]

作者: Herman2000    时间: 2010-6-15 12:13     标题: [我爱你莫里斯].I.Love.You.Phillip.Morris.2009.BD.MiniSD-QaFoNE(Top15)

片名:I Love You Phillip Morris
译名:我爱你莫里斯
导演:Glenn Ficarra   
           John Requa
主演:Jim Carrey--Steven Russell
           Ewan McGregor--Phillip Morris
           Leslie Mann--Debbie
           Rodrigo Santoro--Jimmy Kemple
           Ted Alderman--Friend of Steven's
           Nicholas Alexander--Steven's Brother
           Michael Beasley--Prison Release Guard
           Tony Bentley--Racist client
           Allen Boudreaux--Harris County Sheriff Deputy
           Sean Boyd--Policeman
           Brennan Brown--Larry Bukheim
           Marcus Lyle Brown--Young Doctor
           Marylouise Burke--Barbara Bascombe
           Beth Burvant--Sara
           Trey Burvant--Blake
           Edward D. Caiado--Miami Cop
           Clay Chamberlin--Arnie
           Dameon Clarke--Houston Lawyer
年代:2009
国家:美国
类别:剧情/喜剧
语言:英语
字幕:
片长:102 mins
IMDB:http://www.imdb.com/title/tt1045772

简介:

本片根据真实事件改编而成。拉塞尔是一位已婚的父亲,他在德克萨斯监狱坐牢时,疯狂的爱上了狱友莫里斯。为此他数次尝试越狱,期间用尽各种办法,包括伪装罹患艾滋病死亡等等,结果还是以失败而告终。最后莫里斯刑满释放,而拉塞尔则被判144年监禁……

与那些一到中年就猥琐的男人相比,史蒂夫· 拉塞尔(金·凯瑞 Jim Carrey 饰)算得上稀有动物了,他有一份正经工作——警察,时常去基督教会唱诗班做义工、守护着一个三口之家——妻子黛比(莱斯利·曼 Leslie Mann 饰)和12岁的女儿……但,他还有一个不能说的秘密——喜欢男人。

如果不是一次车祸险些要了他的小名,史蒂夫恐怕要把这个秘密带进坟墓。人生苦短、做回自己,是阎王在鬼门关里叮嘱的,所以痊愈后,他决定离开美女、前往色欲之都迈阿密、变成一个真正的同性恋。史蒂夫已是大叔,而大叔在 Gay界很吃香。很快,拉丁帅哥吉米(罗德里格·桑托罗 Rodrigo Santoro 饰)就主动找上门。吉米很阔绰,开名车、出入高级会所,史蒂夫突然意识到:做弯人是很贵的。他没有钱,骗,是唯一可行的巨速敛财之道。四十多年隐瞒自己是同性恋的经验,让他不费吹灰之力就成了一名出色的诈欺师,但人在世上漂、哪有不翻船,一次保险诈骗失败最终让他蹲进了监狱。就是在这个电影里汇集人类邪恶面的地方,史蒂夫遇到了菲利普·莫里斯(伊万·迈克格雷格 Ewan McGregor 饰),那个后来令他得相思病、花痴症、进而变成疯子的人。菲利普天生羸(lei)弱,渴求保护,在史蒂夫火热告白下——是的,他们在撒旦面前相爱了。

没多久,史蒂夫刑满出狱。他假扮律师保释了菲利普,两人在迈阿密的阳光海滩边过起了神仙眷侣般的生活。可史蒂夫难改欺诈习性,贪污百万的罪状又让他坐了监,他成为宇宙第一个被判144年监禁的人。耐不住见菲利普的心,史蒂夫一次次越狱,当他终于鼓足勇气、敲开菲利普家门时,眼前人早已内牛满面,他无法原谅史蒂夫的骗子行为,更无法确定他是真爱自己还是在行骗,因此,菲利普选择离开史蒂夫……

本片改编自《休斯敦纪年报》(Houston Chronicle)专栏记者史蒂夫·迈克维克(Steve McVicker)所著的一本书,乃真实事件。吕克·贝松是这段旷世奇恋得以影像化的头号功臣,它提供了:制作方——欧罗巴,制片人——他自己,男主角 ——金·凯瑞。

截图:

◎下      载

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

您也可以为本片评分 您提供的信息对我们很重要

1. General
  2. Complete name: [我爱你.莫里斯].I.Love.You.Phillip.Morris.2009.BD.MiniSD-QaFoNE.mkv
  3. Format: Matroska
  4. File size: 755 MiB
  5. Duration: 1h 37mn

6. Video
  7. Format: AVC
  8. Duration: 1h 37mn
  9. Nominal bit rate: 1031 Kbps
  10. Width: 852 pixels
  11. Height: 480 pixels
  12. Display aspect ratio: 16:9
  13. Frame rate:  24 fps
  14. Writing library: x264 core 80 r1376M 3feaec2

15. Audio
  16. Format: AAC
  17. Format profile: LC
  18. Codec ID: A_AAC
  19. Duration: 1h 37mn
  20. Channel(s): 2 channels
  21. Sampling rate: 48.0 KHz
  22. Resolution: 16 bits
复制代码

★★★★★

作者: 421050829    时间: 2010-6-15 13:09

我终于抢了一个第一名  
:s45
感谢发片
辛苦了  非常好看
作者: viger    时间: 2010-6-15 13:18

支持哦,高清版,下了。
作者: baichi123456    时间: 2010-6-15 13:54

前排占座,收藏!..
作者: 媛儿    时间: 2010-6-15 14:32

才看到蓝光版,啊啊{:3_149:}
作者: sundeyun    时间: 2010-6-15 14:36

很好的片子,多谢楼主了
作者: luluaisy    时间: 2010-6-15 14:53

抢占前排 有高清的可以看咯~~~哈哈 谢谢
作者: 3389    时间: 2010-6-15 15:42

看看金凯利的表演怎样
作者: dl-boy    时间: 2010-6-15 15:52

蓝光高清,非常感谢
作者: desperado    时间: 2010-6-15 16:04

额 刚看到有蓝光版
作者: columbium    时间: 2010-6-15 16:04

不是双语字幕么?
作者: kk老蜈公    时间: 2010-6-15 16:40

影片从上映到出高清真的很神速。谢谢字幕组与影片制作、发布人员的辛勤工作。
作者: hilucky    时间: 2010-6-15 17:08

高清,容量有多大的?
作者: yinnwe    时间: 2010-6-15 17:40

从德语配音到音质不好的rmvb,都下过了,终于等到高清了
作者: asdqwe    时间: 2010-6-15 17:56

刚下完2010-6-13 的就出蓝光典藏版了,太好了
作者: 大眼金猪    时间: 2010-6-15 18:06

激动中,收了,谢谢字幕组!!
作者: chris925    时间: 2010-6-15 18:09

谢谢河马大叔的发布,支持论坛的高清出品!!!
作者: 氧气90    时间: 2010-6-15 18:57

我的最爱!
作者: dylan8369    时间: 2010-6-15 19:14

金凯利蜀黍的片子还是要看一下的
作者: lovemsn_007    时间: 2010-6-15 19:54

看看配置 是否下载
作者: binbin_09    时间: 2010-6-15 20:08

Jim Carrey和Ewan McGregor,这阵容真是太强大了,据说因为片中Jim的镜头太过暴露,在美上映时间一次次被推迟,不过很有年底冲奥的希望,祝好运!多谢论坛制作!
作者: 伟儿    时间: 2010-6-15 20:43

感谢楼主。。。。
作者: 君子兰    时间: 2010-6-15 21:06

金大叔宝刀不老
作者: propofol    时间: 2010-6-15 21:26

看图片,真的很清晰啊~~
作者: suncong12345    时间: 2010-6-15 21:50

不会很大吧
作者: 海南    时间: 2010-6-15 22:07

再次回复 希望有好的网盘
作者: wwzz    时间: 2010-6-15 22:11

Ewan McGregor 我爱你!
作者: 烏鴉    时间: 2010-6-15 22:22

適合這個時候看。:s03
作者: henrychan    时间: 2010-6-15 22:28

有高清,當然看高清.
作者: leibonet    时间: 2010-6-15 22:32

高清也有了啊
作者: gonglumi    时间: 2010-6-15 22:56

呵呵,支持论坛出品啊。
作者: carolsong    时间: 2010-6-15 23:05

非常感谢!
作者: 六師弟    时间: 2010-6-15 23:17

简介:

本片根据真实事件改编而成。拉塞尔是一位已婚的父亲,他在德克萨斯监狱坐牢时,疯狂的爱上了狱友莫里斯。为此他数次尝试越狱,期间用尽各种办法,包括伪装罹患艾滋病死亡等等,结果还是以失败而告终。最后莫里斯刑满释放,而拉塞尔则被判144年监禁……

与那些一到中年就猥琐的男人相比,史蒂夫· 拉塞尔(金·凯瑞 Jim Carrey 饰)算得上稀有动物了,他有一份正经工作——警察,时常去基督教会唱诗班做义工、守护着一个三口之家——妻子黛比(莱斯利·曼 Leslie Mann 饰)和12岁的女儿……但,他还有一个不能说的秘密——喜欢男人。

如果不是一次车祸险些要了他的小名,史蒂夫恐怕要把这个秘密带进坟墓。人生苦短、做回自己,是阎王在鬼门关里叮嘱的,所以痊愈后,他决定离开美女、前往色欲之都迈阿密、变成一个真正的同性恋。史蒂夫已是大叔,而大叔在 Gay界很吃香。很快,拉丁帅哥吉米(罗德里格·桑托罗 Rodrigo Santoro 饰)就主动找上门。吉米很阔绰,开名车、出入高级会所,史蒂夫突然意识到:做弯人是很贵的。他没有钱,骗,是唯一可行的巨速敛财之道。四十多年隐瞒自己是同性恋的经验,让他不费吹灰之力就成了一名出色的诈欺师,但人在世上漂、哪有不翻船,一次保险诈骗失败最终让他蹲进了监狱。就是在这个电影里汇集人类邪恶面的地方,史蒂夫遇到了菲利普·莫里斯(伊万·迈克格雷格 Ewan McGregor 饰),那个后来令他得相思病、花痴症、进而变成疯子的人。菲利普天生羸(lei)弱,渴求保护,在史蒂夫火热告白下——是的,他们在撒旦面前相爱了。

没多久,史蒂夫刑满出狱。他假扮律师保释了菲利普,两人在迈阿密的阳光海滩边过起了神仙眷侣般的生活。可史蒂夫难改欺诈习性,贪污百万的罪状又让他坐了监,他成为宇宙第一个被判144年监禁的人。耐不住见菲利普的心,史蒂夫一次次越狱,当他终于鼓足勇气、敲开菲利普家门时,眼前人早已内牛满面,他无法原谅史蒂夫的骗子行为,更无法确定他是真爱自己还是在行骗,因此,菲利普选择离开史蒂夫……

本片改编自《休斯敦纪年报》(Houston Chronicle)专栏记者史蒂夫·迈克维克(Steve McVicker)所著的一本书,乃真实事件。吕克·贝松是这段旷世奇恋得以影像化的头号功臣,它提供了:制作方——欧罗巴,制片人——他自己,男主角 ——金·凯瑞。
Herman2000 发表于 2010-6-15 12:13

才刚下载完论坛出品, 高清版就紧接着推出, 速度实在太快了~!:s17
作者: odis    时间: 2010-6-16 02:15

有蓝光的,真是太好了。
作者: mldhaozi    时间: 2010-6-16 02:20

还是115盘最好,谢谢
作者: happylemon    时间: 2010-6-16 03:25

看一
下再说。
作者: hisoga    时间: 2010-6-16 04:51

要下的要下的
作者: 我所喜欢的    时间: 2010-6-16 09:17

猪脚有点丑!还是看看
作者: csmwwy    时间: 2010-6-16 09:20

qq的没下载好,多谢发片!
作者: pampa    时间: 2010-6-16 09:37

:s31:s31:s31
作者: happyboy38    时间: 2010-6-16 09:47

非常值得一看,吉姆凯瑞还是一如既往搞笑
作者: dmqblue-dream    时间: 2010-6-16 10:03

来下高清版本。。。
作者: 71143867    时间: 2010-6-16 10:21

Thank you for sharing.
作者: gdfshhq    时间: 2010-6-16 10:24

蓝光碟,慕拜之~
作者: nokinglalala    时间: 2010-6-16 11:45

正好补上,谢谢啦!!非常感谢楼主分享捏~想要这个档很久啦!!
THANK YOU VERY VERY VERY MUCH!!!大谢!!
作者: ssuper87    时间: 2010-6-16 13:44

thank you very much!
作者: liu    时间: 2010-6-16 13:45

多谢论坛制作!
作者: 段绣    时间: 2010-6-16 13:57

果然清楚很多诶……
这下电影我得下了有五次了
作者: qiyu32    时间: 2010-6-16 14:02

终于有高清的了,下来看看
作者: virgolee    时间: 2010-6-16 14:11

谢谢啦..高清真好
作者: yoyolong    时间: 2010-6-16 14:24

明星就是号召力大啊
作者: 绿茶苹果    时间: 2010-6-16 14:35

下载咯
谢谢啦
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: kevinlin    时间: 2010-6-16 14:37

1# Herman2000

回复看看
作者: 半生熟男    时间: 2010-6-16 14:38

感謝版主啦!:s14
作者: kennetic    时间: 2010-6-16 15:40

好期待啊!
作者: 乐乐ys    时间: 2010-6-16 16:44

我喜欢的两大实力派男演员 期待金凯瑞的突破性表演
作者: yyddbsz    时间: 2010-6-16 17:37

期待了好久,,,,终于有了。。
作者: linhui87    时间: 2010-6-16 18:43

看看,估计很好笑
作者: 莫邪饕餮    时间: 2010-6-16 18:53

那个啥  貌似以前在迅雷上看过的捏~~

感觉不是特别喜欢…………太那个啥的戏剧化了……

喜欢看现实味很重的那种
作者: TTII    时间: 2010-6-16 18:57

前面发错地方了,哈哈.
谢谢
作者: 迷茫    时间: 2010-6-16 19:27

哇呀呀 ,没有抢上前排呀 !!!5555
超级好看呢 搜藏呀呀 哈~~
作者: lee_osaka2007    时间: 2010-6-16 19:27

看不到图片,先下了再说
作者: faithful    时间: 2010-6-16 19:37

非常想看啊!感谢感谢!
作者: shenhuax1    时间: 2010-6-16 20:34

这个事BD压制的~顶下
作者: 徇齐    时间: 2010-6-16 20:40

昨天刚下了,现在居然有出高清了
作者: 若小凉    时间: 2010-6-16 20:48

蓝光典藏版,真的很清晰啊。
看到照片就已经手痒痒了~
作者: Blackzoe    时间: 2010-6-16 21:06

感觉这个必须得看一下。嗯。辛苦了,各位。
作者: ostrangero    时间: 2010-6-16 22:27

終於有BD版了 ... >Q<

謝謝字幕組辛苦翻譯 ...
作者: ringfish    时间: 2010-6-16 23:06

早就听说的老片,搞来看看呗,还是高清的喔~
作者: zhishu0310    时间: 2010-6-16 23:25

作者: viola.A    时间: 2010-6-16 23:48

很好看很好看!!!!!!!
没看的大家快点来下载~
金凯瑞演的真好:s45
作者: ijhk8    时间: 2010-6-17 00:08

太支持了!片子还没上映呢?
作者: 路边汉    时间: 2010-6-17 00:15

看过,很感人!让喜剧也感人。有高清的干嘛不下载!谢谢 Herman2000 !
作者: zuoweihuo    时间: 2010-6-17 00:16

终于等到了
作者: kenplus    时间: 2010-6-17 00:59

感谢分享
作者: 都厅之下    时间: 2010-6-17 02:14

我还一直以为minisd是tlf的独家技术呢~原来Qaf也可以,太棒了~
作者: 你那柔软的双唇    时间: 2010-6-17 04:01

终于等到这部片子了。期待很久了,我爱你Herman
作者: YZ    时间: 2010-6-17 04:18

再回复一遍吧Orz

这个电影等好久了,谢谢分享,字幕组等工作人员辛苦了:s17
作者: yugong123    时间: 2010-6-17 08:07

下来收藏!!谢谢楼主!谢谢论坛!!
作者: 米迦勒    时间: 2010-6-17 08:07

很清晰啊
作者: lc0433    时间: 2010-6-17 08:18

呵呵 这个真是千呼万唤始出来
作者: m811124    时间: 2010-6-17 10:51

早就听说了!
作者: oppus    时间: 2010-6-17 12:04

Ewan McGregor!!!!!!
作者: mmtokyo    时间: 2010-6-17 12:05

很好的片子,多谢楼主了
作者: coketin    时间: 2010-6-17 12:10

qq的下不动。。。来找115盘了。。谢谢分享
作者: jeasomkate    时间: 2010-6-17 16:55

清晰,但是人很老
作者: wujun1984    时间: 2010-6-17 17:41

之前看过枪版的!!下下来看看高清的!!
作者: steven1974    时间: 2010-6-17 17:52

顶了,我要下载了,哈哈,好呀好呀
作者: topgamer    时间: 2010-6-17 18:17

实在是十分感谢LZ的热心共享~~~
作者: AlexisLam    时间: 2010-6-17 19:00

呵呵~ 终于发片了!
作者: 你好520    时间: 2010-6-17 19:02

:s34很好的片子,多谢楼主了
作者: cxychristine    时间: 2010-6-17 19:07

看介绍很不错的样子~下来看看~谢谢分享`
作者: 俊有天秀    时间: 2010-6-17 19:19

早就期待了,终于啊。。。。
作者: randilau    时间: 2010-6-17 20:01

多高算高啊
作者: 空空空空    时间: 2010-6-17 21:40

还是看看吧 就怕失望
作者: yahoo109    时间: 2010-6-17 21:40

要下的要下的
作者: 从前    时间: 2010-6-17 21:57

好好看
作者: 诺子    时间: 2010-6-17 22:20

凯瑞的作品!!等了很久了~~一直很期待这个样子的凯瑞~哈哈哈哈
作者: 小莱    时间: 2010-6-17 22:38

非常感谢,等了快一年了
作者: hoboa215    时间: 2010-6-17 23:06

高清的,下来收藏再说!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.net/) Powered by Discuz! 7.2