标题: 兽穴俱乐部/The Lair【TV剧】 [打印本页]

作者: mdluffy    时间: 2010-1-29 23:51     标题: 兽穴俱乐部/The Lair【TV剧】

论坛出品                推荐介绍

一句点评:
[flash]http://www.qafone.org/swf/Txt/TxtB072.swf[/flash]
作者: aixin163    时间: 2010-1-30 09:43

沙发,第一季很差,第二季是亮点,第三季还行,总体来看三分吧
作者: Jessenight    时间: 2010-1-30 23:39

剧情个人不是很喜欢。
作者: zbx414    时间: 2010-1-31 07:12

到底有沒有第四季啊...第三季留了那麼多坑要填
作者: hananing    时间: 2010-2-3 00:13

同楼上
不知道有没有第四季阿
第三季结尾留了个这么大的悬念
哎......慢慢等着0.0
作者: BoscoGigi    时间: 2010-2-3 00:57

我觉得第三季的这个结局简直是狗血的要死。。。
怎么会有那么狗血的事情的。。。
简直是现代版的罗密欧与罗密欧
我还是比较喜欢那个小幽灵
作者: dormouse    时间: 2010-2-3 12:50

应该没有第四季了,最后不是一直在唱 its over。。。 its over。。。
作者: 哈哈我爱你    时间: 2010-2-3 18:54

以前看过一集,对人物和剧情无爱啊:s44
作者: randigoode    时间: 2010-2-4 23:18

剧情比较狗血和小白,但是我就是追着看。不过第三季的结尾让我知道了什么叫倾盆狗血!!!!!!
作者: randigoode    时间: 2010-2-4 23:19

同楼上
不知道有没有第四季阿
第三季结尾留了个这么大的悬念
哎......慢慢等着0.0
hananing 发表于 2010-2-3 00:13

我不认为是一个悬念,都被银十字插死了,还能怎么办?
作者: akamena    时间: 2010-3-18 17:59

第三季把胃口吊的很高,属于鸡肋型,但愿会拍第四季
作者: 至蹋酷    时间: 2010-3-19 13:02

只是一个肉体的旅程而已  谈不上演技  更无关深刻。
作者: queeriam    时间: 2010-3-19 14:23

可以当作消遣来看看~~
剧情松散的啊,我想死了。。。。。
不过,我蛮喜欢里面那个THOM的~
作者: 雪夜笙歌    时间: 2010-3-20 20:38

感觉感情发生的很奇怪,不过还是希望有第四季
作者: 心灵契约    时间: 2010-3-31 11:25

剧情夸张,帅哥养眼,就这样。
作者: zeus    时间: 2010-3-31 18:15

很喜欢
作者: k7yuyun    时间: 2010-4-8 13:30

以前看的不多,最近找了第三季看了,觉得不错,开始把前面都看一遍
作者: 蝶诺    时间: 2010-5-3 11:12

题材我喜欢,演技就算了~
作者: Keith_17    时间: 2010-5-26 11:38

剧情超级狗血,不过 男主是我喜欢的类型,吸血鬼 看起来成熟而又忧郁,非常迷人 里面的sex场景也很鼻血呀……刚好是能让我鸡冻的类型——昏黄的灯光,暧昧的抚摸……噗 鼻血~

额 不会说的过了吧?这就是我对影片的感觉 打分的话 4
作者: doublec    时间: 2010-5-26 11:59

看了第一季的头两级   
好吧   实在是看不下去。。。
作者: junson    时间: 2010-7-27 15:50

还差一集就看完咯、、3季。。我觉得到最后一季的最后两局。似乎才有那么一点吸引人。前面看到一般般了。主角演得不行。。
我喜欢colin和damin。他们演得棒。。还有警官。好strong、好man!
作者: 开心加菲    时间: 2010-8-5 20:33

今天看完3季了,本来觉得没有大家说的那么差,想给4分的,可是结局实在是汗啊,其实可以HE的,扣一分给3分吧。
作者: forrest    时间: 2010-9-2 15:32

看到第二季第二集的时候发现一张cute face!
Johnny Hazzard
作者: Mr.Zou    时间: 2010-9-4 23:10

只能说是美国午夜的消遣,谈不上好看不好看,也许有人喜欢情感剧情,也有人喜欢肉欲横流。
作者: joehisaishi    时间: 2010-11-4 13:58

第一季很差,第二季是亮点,第三季还行,总体来看三分吧
作者: zhangbing    时间: 2010-12-26 21:09

不喜欢这种的,唯美一点会好些
作者: marc114    时间: 2010-12-29 09:04

虽然片子体积小,但源不多,下载相当辛苦。然而,当辛辛苦苦下载完后,发现是这种片子,感觉不是非常值得。于是,只好安慰自己说:开拓一下自己的视野。片子的情节非常难以经得住推敲。在这种片子里,个人比较喜欢第二季成鬼魂的那个(几个月前看的,名字都忘记了),算是亮点吧。
不过,如果不推敲剧情,随便消遣,从这个角度来看,还行,真的,只是“还行”。
作者: yelie7    时间: 2011-4-30 01:00

第一集景头简单但情节还算紧凑,第二集简直没法看,另一条副线是多此一举。
作者: yelie7    时间: 2011-6-29 23:36

感觉还是不错的,有追下去的欲望。
作者: zhiji1988    时间: 2011-7-3 09:08

我看过了感觉很好  不知道有第五季没有?
作者: jinxingjie1991    时间: 2011-7-4 17:11

没看过前两季,第三季给我的感觉就是H的比剧情更多一点~~
作者: FreezenHell    时间: 2011-7-6 17:53

感觉还是好看的  不知道有没有下一季了
作者: xnsztt    时间: 2011-8-5 11:10

其实感觉还不错!!
作者: waitrain    时间: 2011-8-18 18:03

可惜第三季留了那麼大的坑後
第四季連出的沒出!!!
作者: ons    时间: 2011-9-26 14:52

重点就是看肉啦。
作者: ons    时间: 2011-10-6 21:32

应该以转为gv继续拍。
作者: uranuschung    时间: 2011-11-22 01:35

超級喜歡, 一定要有第四季
作者: 绝对玲度    时间: 2011-11-28 16:47

本来就题材来讲是本人都很萌的,vampire和gay。。。但是这部剧不道为啥就是感角不太好呢?? 唉
作者: 阿碧1109    时间: 2011-12-18 00:28

帅哥啊,还是可以看看
作者: 小丫丫    时间: 2011-12-18 12:12

喜欢看第二季    第三季让人很失望地说
作者: 焚枫葬墨    时间: 2011-12-27 20:10

其实谈不上什么演技好不好,剧情没什么特殊的,单纯冲着肉而去。
作者: ailenGG1    时间: 2012-1-2 19:59

喜欢这种片~~~love~:s18
作者: 673147192    时间: 2012-1-14 19:24

喜欢.......   主要想看后面谁和谁在一起了   第二季看不了
作者: mengfanlong    时间: 2012-1-15 12:17

情节很喜欢!
作者: asaking    时间: 2012-1-16 22:15

粗制滥造的垃圾剧,仅此而已
作者: xuebi1988    时间: 2012-1-16 22:50

如果看肉,那绝对可以大饱眼福,如果看剧情,那就要慎入了
作者: wh244040966    时间: 2012-1-19 21:25

有点无语,最后把Thom救活了,我的Damian死了。还有Colin呢?一头雾水。诶诶,不喜欢这个结局啊
作者: centerhouse    时间: 2012-1-21 16:32

貌似这个是重口味,带着另一番情趣去观看
作者: centerhouse    时间: 2012-1-21 16:35

从第一部开始看起吧……
作者: centerhouse    时间: 2012-1-21 16:39

比较重口味的片子,看起来另有一番滋味啊,鸡冻…………
作者: OCfans    时间: 2012-1-28 20:34

剧情很狗血。。。没什么价值!
作者: shuixie07    时间: 2012-1-30 10:55

洒狗血啊洒狗血,从来没看过这么娘的电视剧,这么娘的剧情,还有一群诡异的疙瘩男........
作者: she    时间: 2012-3-11 04:20

狗血剧啊!!!这第三季太坑爹啊!!!不过第一季不是说要是Damian的画像受伤,其他吸血鬼统统死掉吗,我可以这么安慰自己说不定他们都死翘翘了?!!但是我还是接受不了啊~~~:s37
作者: yaya7605    时间: 2012-3-30 13:26

不知道会不会有第4季, 毕竟还有不少问题没交待清.
作者: awjkmn    时间: 2012-3-30 23:03

劇情真的是糟到一個極致
繼不吸引人又虎頭蛇尾
角色塑造上也大有問題
唯一的優點就只是片中很賣肉
想單純看猛男的人還是能看看
作者: kssh0039257    时间: 2012-7-11 21:53

看完3季伤心死了,喜欢的人都死了!
作者: Leer    时间: 2012-7-25 19:29

只有第三季才能算是电视剧。第一季根本就是垃圾。第二季人物都没有交集,那个狼人和主角的关系好像只是碰了两下面,那个西部牛仔最后去哪也没交代。但是为了了解剧情,还是要看的第一第二季,悲催
作者: 魚之樂    时间: 2012-7-27 21:38

已经够露骨了  可总是只在那个线上徘徊  
禁不住心痒难耐  又只能去吃钙片了
作者: 88发发88    时间: 2012-8-20 11:06

印象最深的是,演员的pp很翘~~羞涩捂脸,哈哈。剧情感觉有好多漏洞,不过总体来说还可以凑合,3分差不多。第三季结束还有好多谜团没解开,绕啊绕的不知道编剧会不会把自己绕进去...
作者: Athlyptt    时间: 2012-8-24 01:36

剛開始看的時候就被深情又俊美的Damian給完全擊殺了
到後面只希望他跟Thom能幸福 也一直被有點緊張的劇情給吸引住
但這結局...我真的不能接受
一路看下去就要修成正果了 給我來這套算什麼?!
所有喜歡 關愛主角的人全都死光了...jonathan laura richie 很可愛的小幽靈frankie 還有我最愛的damian...
然後還扔了一堆洞不補.......而且看來是不會再出續集了

天啊!! 只要想要個苦盡甘來的HE有那麼難嗎!!!!!!

我只好自己腦補 Thom在醒來後看到冰冷的Damian後在傷心欲決之際看到了那幅Damian本來想給他看卻都沒看的畫
頓時Thom想起了200年前的一切
也讓他成功的修補了這幅只有他才能完成的畫
Damian也醒了過來 而且真的不再是吸血鬼了 但兩人也因為先前那幅畫受到的一擊折了一半陽壽 必景兩人已經流著同樣的血
兩個人最後渡過了短暫但美好的下半生 小幽靈依依不捨的守護他們直到他們死亡 才終於成佛去了.........
作者: 1013998136    时间: 2012-9-30 00:54

肿么说嘞,我比较惊奇的是那个植物学家的小助手,那个清纯且阳光的演员……在GV中完全是另外一种风格
作者: 凌锋    时间: 2012-10-2 23:28

看这个剧的时候总感觉很乱。个人认为剧情实在是太跳了,大部分的时间都是在上集回顾,下集预告之类的。看的没有头绪。希望有人帮忙整理一下合集。
作者: lg0325lg    时间: 2012-10-9 23:16

应该完结了吧,小vam都死了,还是但丁湾是大坑,还不来填。
作者: emo9052    时间: 2012-10-10 18:52

第一季很差,第二季是亮点,第三季还行,总体来看四分吧
作者: chinkey    时间: 2012-11-11 03:15

回复 1# mdluffy

说实话 看第一季第一集  真以为是哪个gv公司拍的片子  真的好小成本
作者: ocean0613    时间: 2012-12-22 11:43

好多都下不了、不过能下的看了、人物都挺帅的、剧情还算连贯、不错啦、
作者: YAOI南    时间: 2013-5-31 13:56

还算不错的一部同志剧,只是特技确实不是很好,尤其是第二季狼人的形象,做的有点粗糙,当然T和D的感情线还是不错的,C复活了,第三季越来越有看头了,呵呵,不错哦!
作者: hzhz81308925    时间: 2013-8-24 03:53

看了第一季,感觉还行。。
作者: 565187007    时间: 2013-11-16 02:25

第一季很差,第二季是亮点,第三季还行
作者: xinsang    时间: 2015-12-26 22:26

很穿这个
作者: wileng    时间: 2016-1-28 18:56

肉体诱惑,有我特别喜欢的colton fold大叔。第三季那个墨镜男很喜欢
作者: yzaj    时间: 2016-2-7 08:59

就是随便看看了 不能认真
作者: iloveibt    时间: 2017-7-28 23:04

没什么新意 剧情很糟糕
作者: shernatied    时间: 2017-7-30 08:17

我与剧情松散的剧很难看下去,有时候只是跳着把床戏一看,这个剧我是开了2倍速的,它并不是很精良,所以也不会太耐看吧。
作者: jack1981    时间: 2017-11-20 18:04

剧情比较狗血和小白,但是我就是追着看。不过第三季的结尾让我知道了什么叫倾盆狗血!!!!!!
作者: 阿尔法Al    时间: 2018-2-11 16:59

看过一点,剧情不连续,但是觉得剧情不怎么样,人设挺好的,希望能看到完整连续的
作者: deny206    时间: 2018-7-30 15:44

一句点评:
mdluffy 发表于 2010-1-29 23:51

看过一点,二三级没看
作者: lbbfr663    时间: 2018-7-31 10:44

就是觉得这部剧除了肉就是肉,完全不用怎么动脑子,而且很狗血。
但是又是超自然我喜欢的,很纠结吧!
给三颗星吧!
作者: 蝶诺    时间: 2019-11-2 21:01

很久以前看的,总感觉有点假,看着总是出戏不过题材倒是我喜欢的类型,总的来说一般吧,三分?!
作者: yhdncyj9    时间: 2020-1-2 23:34

之前看过 不过早忘记了演的什么 再来看看
作者: blondies    时间: 2020-1-3 09:47

没看完,感觉一般吧
作者: sunnygin0918    时间: 2020-2-24 17:08

颜值在线的,就是有几集没资源,没看全
作者: 风雨潇潇2020    时间: 2020-3-21 05:53

回复 51# centerhouse

不怎么样,没有值得看之处
作者: yaya023    时间: 2020-4-19 11:15

第三季到底有多狗血啊
作者: yaya023    时间: 2020-4-20 22:50

这个剧出的感觉还是有些着急,剧情都是很浅显的 没有任何可思考的内容 有点像简单的肥皂剧 只不过是男男而已  不过不得不说虽然剧很老 特效也很差 但是sex的环节拍摄的还是挺到位的 让我想起了某家gv公司的拍摄方式  咳咳  好 回归正题  这个剧作为无聊打发时间还不错 推荐3.5吧! 因为确实 body还行 哈哈2333333
作者: basket_614    时间: 2020-4-30 16:44

好多年前看的剧了(大概是高中),唯一的印象就是,这部剧是很多GV演员的上岸作,
但无论剧情还是演技都很捉急,能拍三季也是厉害的
作者: basket_614    时间: 2020-4-30 16:45

回复 101# yaya023

因为的确有很多GV演员在里面,一度以为是他们的上岸转型作,结果不是
作者: 刘浪浪    时间: 2020-5-28 18:43

怎么说呢  从第一集看  剧情哎 惨不忍睹
作者: 江南梧桐    时间: 2022-12-30 11:19

帅哥猛男很多,很养眼的,是个消遣的好剧集。对于想要纯粹的娱眼,我认为是不错的好片。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.net/) Powered by Discuz! 7.2