标题: [电影] [阿莫多瓦电影专辑]我的神秘之花 La flor de mi secreto[723M][AVI][外挂英字][CT] [打印本页]

作者: happylemon    时间: 2010-1-22 16:17     标题: [阿莫多瓦电影专辑]我的神秘之花 La flor de mi secreto[723M][AVI][外挂英字][CT]

[阿莫多瓦电影专辑]我的神秘之花 La flor de mi secreto

编剧: Pedro Almodóvar / Dorothy Parker
导演: Pedro Almodóvar
主演: Marisa Paredes / Juan Echanove / Carmen Elías / Rossy de Palma / Chus Lampreave / Kiti Manver / Jordi Mollà
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
上映日期: 1995-09-22
语言: 西班牙语 / 法语
又名: The Flower of My Secret / 窗边的玫瑰 / 爱·火·花

女作家里奥(Marisa Paredes 饰)使用阿曼达的笔名写了二十多年言情小说,然而最近创作却遭遇了瓶颈,供职于军队的丈夫出国多时,使里奥为婚姻紧张莫名无法专心写作,甚至一对靴子都可以让她困扰。在好友贝蒂的介绍下,里奥与编辑安吉尔(Juan Echanove 饰)见面,虽然里奥拒绝了对方的工作,但安吉尔的敏锐仍给她留下了印象。同时出版社对里奥的近况颇为不满,要求她回到正轨否则就公开她讳莫如深的真实身份。丈夫终于回家但却匆匆离去,并且表示婚姻已经破裂,伤心欲绝的里奥服药自杀,幸好被母亲的一个电话拉回人世。安吉尔在里奥无助时进入了他的生活,表示可以和他共享阿曼达的秘密。还有贝蒂承认了与丈夫的私情,里奥无心追究与母亲回乡下静养,在周围人们的触动下终于脱离阴霾。
  本片获1996年卡罗维发利国际电影节最佳女演员等多项专业褒奖。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: steven1974    时间: 2010-1-22 17:03

他的片子,总是从一个独特的视角,观察社会,观察人性,所以,他总是让人无法忘记和忽略。
作者: steven1974    时间: 2010-1-22 20:15

我刚才试用了115网盘,速度很快,达到我的网络极限了,强呀
作者: ninpinin    时间: 2010-1-22 21:29

国内不知什么时候才能有导演在表达人性方面能达到他的高度啊
作者: dylan8369    时间: 2010-1-22 21:32

额~~~国内达到他的高度~~~很难~~~
作者: lovemsn_007    时间: 2010-1-23 00:26

导演是天才来的...估计想超越很难了

还是GAY哦

嘿嘿
作者: xxxd    时间: 2010-1-23 09:53

谢谢楼主分享好片!
作者: lianglang    时间: 2010-1-24 22:31

这部没听说过
作者: like0487    时间: 2010-1-25 13:16

大师的片子有时候太过于情色
作者: asda300    时间: 2010-1-26 09:29

人生的神秘,呵呵
作者: 张字一    时间: 2010-8-28 15:43

很深奥的电影啊
作者: ppsolo29    时间: 2011-3-22 04:24

回复 1# happylemon
作者: marga    时间: 2011-7-22 19:31

oyeah!!!!楼主真是好人
作者: marga    时间: 2011-7-22 19:32

55555 提示:本文件已到期。成为VIP后才能下载所有文件!
作者: h51006734    时间: 2011-8-21 20:02

很好,好片,好的,我喜欢,谢谢。
作者: mahe0427    时间: 2011-9-10 00:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!帮基友下片子,终于找到这个了
作者: kofzhaaa    时间: 2011-12-7 20:03

我的秘密之花我的秘密之花我的秘密之花我的秘密之花我的秘密之花我的秘密之花
作者: qt614    时间: 2012-1-16 21:53

找这部非常久了,谢谢LZ~
作者: jack2005333    时间: 2012-1-31 18:14

阿莫多瓦出品,必属精品。
作者: erickson    时间: 2012-3-26 23:13

要的要的。。。。。
作者: Rondo    时间: 2013-4-27 07:51

谢谢楼主分享好片~~
作者: nirn    时间: 2013-7-19 17:46

这个导演的片子没看过,下载欣赏下!
作者: tianyishengshui    时间: 2014-1-13 12:43

看看了。。。。。。。
作者: Reflectionz    时间: 2018-12-23 00:04

看看阿莫多瓦的电影
作者: 怀念郎    时间: 2020-3-9 14:22

谢谢分享!!!
作者: 羽生蛇    时间: 2021-1-26 21:00

谢谢分享。。
作者: oscarwp    时间: 2022-6-2 23:22

谢谢楼主分享资源
作者: 羽生蛇    时间: 2022-11-29 15:32

thanks for your sharing

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2