标题: 狗牌/Dog Tags [打印本页]

作者: mdluffy    时间: 2010-1-11 23:19     标题: 狗牌/Dog Tags

论坛出品      论坛高清     在线观看       推荐影评
银幕入画      讨论专贴

gracebau点评:两位男主的表演细腻,将各自内心的纠结都诠释得淋漓尽致,导演拍摄的手法也很流畅,不失为一部佳作。
作者: moisten    时间: 2010-1-20 12:03

两个长得都很帅,另外,多可爱的baby啊
作者: 46626583    时间: 2010-1-20 18:03

大兵蛮不错的,烟熏妆怎么看怎么像鬼
作者: wwj773319    时间: 2010-1-20 18:13

兵哥真的很帅按。剧情一般吧。主旨表达的不是很好。
作者: ohno    时间: 2010-1-21 02:40

关于剧情的观点,同意LS的。不过,这部电影的片名不错
作者: CasparCF    时间: 2010-1-21 16:50

这戏讲得比较多是家庭和生活
看下来唯一记得的就是烟熏妆,唉
作者: MJM枫    时间: 2010-1-21 17:27

说实话没当看懂剧情,不知道导演想表达的是什么
作者: gracebau    时间: 2010-1-21 17:29

没想到这部影片的评分如此之低,让我大跌眼镜。两位男主的表演细腻,将各自内心的纠结都诠释得淋漓尽致,导演拍摄的手法也很流畅,不失为一部佳作。
作者: eleven831120    时间: 2010-1-21 21:44

当时看了介绍老激动地,掰弯直男~~~
看了好失望。。感觉导演非要放好多大道理进去,反而很四不像
作者: lusky1    时间: 2010-1-22 00:31

虽说电影主旨有些不明和凌乱,但总体评价还是不失为好片子啊。话说,我还挺喜欢那个烟熏妆的…
作者: 76684345    时间: 2010-1-22 23:38

抱歉,我又給低分了  -,-
作者: hu5zhu1    时间: 2010-1-26 16:08

其实是一个挺朴实的片子
作者: ciaogx    时间: 2010-1-28 20:27

感觉挺糙的一片儿,不喜欢。
挺反感那烟熏妆的
作者: Jessenight    时间: 2010-1-30 23:43

剧情总觉得不太流畅。
作者: hurrel    时间: 2010-2-1 17:06

烂!剧情烂,演技烂,除了可爱的小孩子,我都不知道在说什么,看这种片子,有点浪费我的时间。
作者: a331078629    时间: 2010-2-2 09:30

有情人啊!
我希望他们能在一起
作者: justine05    时间: 2010-2-22 20:53

感觉一般 第一遍看的不太懂
作者: SZ_Gone    时间: 2010-3-29 23:12

个人认为还算是一部值得一看的片子。
不过。片子的编排还真是需要有一点耐心才能看出来门道。有点乱
作者: ateens    时间: 2010-4-2 12:29

挺喜欢这种淡淡的带点忧郁的片子,人物的感情表达的其实不错,营造的气氛让人看了有点伤感但是很舒服,虽然剧情有点似懂非懂~~
作者: randigoode    时间: 2010-4-2 20:27

这部电影是在讲双性恋么。
我是这样认为的。。
作者: hdw516    时间: 2010-4-9 01:44

片子不错,面对感情每个人都有不同的选择,结果已不重要,重要的是经历的过程。
作者: kuer0417    时间: 2010-4-10 00:01

這部還不錯啊@@

沒想到這麼沒愛
作者: lvpdcsi    时间: 2010-4-10 20:52

纯粹被片名勾引去看,嗯,兵哥很帅。
作者: z*z    时间: 2010-5-8 11:47

烟熏很雷人,所以我没怎么仔细看。不过片子开头那个场景配合歌曲 the fall真是非常棒~
作者: 舞苍痕    时间: 2010-5-9 10:26

我觉得这部片子还不错啊,故事叙述的很清晰,主角的表演很细腻。
作者: kyo3166    时间: 2010-5-10 01:19

是我最喜欢的片子之一~~~剧情和演员 都很喜欢
作者: sxsfchsx    时间: 2010-5-22 03:02

{:3_198:}烟熏装,最大的败笔....
作者: Keith_17    时间: 2010-5-31 13:23

打分:一分

这部片子是勇猛地按着快进键看下来的,印证了一句话——没有最烂,只有更烂……一般不这么毒舌的说。

烂剧情……还有,是谁说的,男主都很帅?杀了我吧,一个苦瓜脸整天扮妖孽,另一个跟“帅”这个词一点也不沾边好不好?

或许是我眼光问题。anti我自己一顿,竟然看下来,好奇心害死猫=  =
作者: Keith_17    时间: 2010-5-31 13:29

忘了,一开始的主题曲超级好听,这个是我认为唯一的亮点了。

PS:宝宝也很可爱,有那样的爸爸命很不好!

不是水,只是补充~~呵呵
作者: xiaoming2010    时间: 2010-6-2 09:08

很不错嗷
作者: hapytoge    时间: 2010-7-20 23:37

冲着那光头去看的,剧情一般,烟熏妆够呛
作者: 月迷丑角    时间: 2010-8-30 19:57

看了以后,觉得还行。没有被雷到:s35
作者: ctboy    时间: 2010-8-31 03:53

看了這麼多同志劇情片,很多時候都太濫情了,而且都是放在兩男身上。有時候像Dog Tags這一類以親情搭配的劇情片更能感動人。在追溯那失去的父愛的同時,又用那憂鬱的眼神灌注整部戲,用眼神來交代同志題材而沒有刻意長篇大論。不濫又不缺失,感覺就是很自然很平凡。

的確,如果片頭在承接起首的時候不要太累贅,那會使這套戲更值得推介。
作者: mengwushi04    时间: 2010-9-1 23:42

现在看来很粗糙的片子,好在故事线条不错~~~~
作者: 1066461404    时间: 2010-10-20 16:32

第一遍看不太懂
作者: tyclang    时间: 2010-12-10 23:25

男主很帅,但是剧情实在……
作者: 懒得去想    时间: 2010-12-16 04:42

男主角很帅,不过总觉得片子缺少一些东西,没啥更深刻的东西
作者: 姿卉    时间: 2011-1-1 11:34

:s13话是这样说,不过我还是纠结这个结局呀~~~~~
作者: coswj    时间: 2011-2-18 21:47

两位主角的演技不错,但没看懂是什么意思,每个人都有感召?还有A的幻觉是怎么回事
作者: 扎克Zach    时间: 2011-7-9 13:28

士兵真的很好看 剧情就一般般吧...
作者: HAPPY1988    时间: 2011-7-9 21:33

两人都是慢热型的  但最后为什么不在一起 可惜
演技确实不错 真实
作者: GV911    时间: 2011-7-31 16:51

至少歌曲好听至于剧情中等水平。。。
作者: RichardLeary    时间: 2011-8-3 09:37

剧情不算精彩,不喜欢主角化浓妆,两位主角的感情牵扯也不是很深刻。演技还行,剧情欠佳。
作者: DCRGZT    时间: 2011-8-3 16:07

生吞泪水,一声好运,苦涩的离别。得到的总要失去,放开手才会重新拥有,空相框才能嵌入新相片;一意孤行,执着寻父,岂料斯人竟在眼前;生命就是得与失的轮回,执念才是痛苦的根源。
PS:him的标志仅仅是致敬还是另有其意?搞不明白,不爽。
作者: 一汪深海    时间: 2011-8-6 09:34

说实话,真不相信昨天竟然很有耐心地看完了这部电影,不是很好看的说。
兵哥表演得很冒傻气,表演的有些做作,尤其是那种“呵呵呵呵”的笑——皮笑肉不笑的感觉,很假,不自然,没有那种很单纯干净的感觉。
场景很单一,看完整片好像就几个场景,而且场景显得很空洞,没几个人的说,投入的成本不高吧?
——哈哈,不知道差评有没有奖励啊?O(∩_∩)O哈哈~
作者: 夔眠    时间: 2011-8-29 23:12

其实演员并不是很吸引我,故事也有点乱,不过主人公的牵挂让我很感动。
作者: nefertary    时间: 2011-8-31 12:36

大兵很帅啊,没想到最后还是没在一起,估计那个烟熏装男也会去找他的妈妈了吧···,原来大兵的老爸就在隔壁···他都不知道他有个儿子··OMG···
作者: ons    时间: 2011-9-25 18:22

封面好帅。人好帅。情节不太帅。。
作者: sunom    时间: 2011-12-12 22:36

我看来是很不错的电影
作者: mytoecn    时间: 2011-12-13 13:22

蛮好看的一部片子,最后还是很感人的。每个人在心中都有自己的断背山,每个人也都有自己特殊的生活,有的人和你永远都是平行线,而有的人可以相交但最后还是叉开了。剧中的两个男主角和他们的妈妈都是后者。。
作者: zuoxiansheng    时间: 2012-4-14 12:12

不太喜欢烟熏妆的那位   倒是大兵给人的感觉干干净净  略带伤感的片子
作者: neosunnyboy    时间: 2012-8-20 06:12

也许,生活的意义
并不是漫无目的的找寻属于自己的地方
而是看清自己

一个想摆脱过去
忘记旧爱
开始新生活的哥特男
遇到了这个生活一团乱的兵哥
两人因相似的经历而相关联

糟透了的生活
都想逃避
都不愿承认自己其实输给了生活
便相互依靠
淡淡的情愫

也许生活,很简单
没有借口,不再逃避
其实一切都是自己的问题
面对它,承认它
便不再会认为自己是懦夫
哪怕戴上的是一块狗牌
作者: 155022    时间: 2012-8-21 17:59

还是挺好看的,每个人都自己选择,Nate最后没跟Andy走是为了妈妈,这是责任。Andy更向往自由。
每个人都有自己的生活,看看你怎么选择而已,没有错没有对,我们都不是对方、
作者: sillybear    时间: 2012-9-14 00:45

看了一个半小时.....说实话..是在没看懂 导演要表到什么...是我情商太低么....:s30
作者: lan007    时间: 2012-9-14 02:38

那个烟熏妆男孩竟然还有孩子..... 神经质的母亲,想知道孩子的母亲是谁
作者: umcdef    时间: 2013-5-6 14:54

一开始看不太明白,越到后面就有味道了,两主角内心变化演绎的很好。
作者: snowycheer    时间: 2020-6-14 19:17

回复 1# mdluffy

柏拉图式爱情
作者: 航航的宝贝鹅    时间: 2020-8-2 00:48

Andy的眼神绝了,太让人心疼了...
作者: 蛮荒小子    时间: 2020-8-3 10:15

这部电影的片名不错,剧情就真的还好,唉
作者: qwer-asdf    时间: 2020-10-17 22:39

全片最帅的是演男主老爸的,美国资深男模
作者: Fishacn    时间: 2020-10-25 17:56

这样的剧情非常引人深思 但是这样的制作总让人感觉差强人意
作者: chaorenwang    时间: 2020-10-26 10:19

两个猪脚都挺帅的,但剧情一般。
作者: huang934898569    时间: 2020-11-6 16:46

哎,如果能有第二部就好了,真想看看男主退伍之后和男二的爱情故事
作者: lieo    时间: 2021-2-14 23:45

表示看不懂,可能智商不够
作者: 迷糊的小人儿    时间: 2022-1-1 12:06

之前一直有刷到狗牌,于是就找了来看,大兵可以的,就是另外一个如果妆不化的那么浓也还可

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.net/) Powered by Discuz! 7.2